С Кубка мира — с «серебром»

13 ноября 2009 Оксана Мартыненко ("Данкор-Глухов") (2979 | Поделитесь вашим мнением )

Благодаря инструктору военно-патриотического клуба «Мужество» Виктору Ковальчуку, в Глухове стало на одну медаль больше.

На десятый Кубок мира среди клубных команд по кикбоксингу, кик-джитцу и тайскому боксу, проходившему в Ялте, съехалось более 900 участников из 11-и стран. В этих соревнованиях участвовал и инструктор «Мужества», к.м.с. Украины Виктор Ковальчук.

26-летний молодой человек хорошо известен в Глухове — все-таки 15 лет в спорте! Последние несколько лет Виктор работает инструктором в клубе «Мужество», причем не ограничивается тренерской деятельностью, а является для детей настоящим другом. Замечательный тренер, мудрый наставник, добрый педагог — так отзываются о В. Ковальчуке его подопечные и их родители.

Положительные качества тренера очень важны в работе инструктора, поскольку он одними тренировками в спортзале «Мужество» не ограничивается. Дети иногда остаются на попечении своих наставников длительное время. Например, во время пребывания в палаточных лагерях в Слоуте, Карпатах и т.д.

Призовое место на Кубке мира — справедливая награда Виктору за его ежедневный труд. Показав отличную физическую подготовку и высокое мастерство в боевых искусствах, глуховчанин опередил опытных и титулованных соперников. Подводя итоги, жюри присудило В. Ковальчуку второе место в разделе «жесткий стиль с оружием».

Категории:

Пост написан:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *