Выпускная ФОНТАНзия

16 июля 2007 Марина Мамай ("Панорама-Север") (5362 | 1 комментарий )

Существует версия, что фонтан на стометровке завалила выпускница.

фонтан на стометровке завалила выпускница

Неделю назад на «стометровке» произошло ЧП, о котором сейчас говорят все, – был разрушен фонтан. Как сообщила на сессии горсовета в среду 4 июля мэр города Елена МЕЛЬНИК, существует версия, что фонтан был повален выпускницей, которая решила сфотографироваться на фоне главного украшения города. То ли девушка решила залезть на вершину фонтана ближе к ангелам, то ли просто облокотилась…

Капитан милиции Игорь ВАСИЛЬЧЕНКО, который расследует это дело, подтвердил, что действительно есть такие подозрения, хотя правоохранительные органы отрабатывают и другие версии. Кстати, камеры наблюдения, находящиеся на здании Глуховской таможни, не зафиксировали этого происшествия, так как в этот вечер эти камеры не работали.

По словам того же И. ВАСИЛЬЧЕНКО, пока точная сумма причиненного ущерба не известна. На данный момент не известно, кто будет реставрировать разрушенный фонтан. Кстати, депутат горсовета предприниматель Елена АЛЕКСАНДРЕНКО озвучила на сессии, что деньги на фонтан в сумме 12 тыс.грн. выделяли именно предприниматели.

– Если милиция не найдет виновного, сказала Е. АЛЕКСАНДРЕНКО, – мы ни копейки не дадим на восстановление этого фонтана.

Категории:

Пост написан:

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *