Визит Януковича в Глухов. 2007 год

20 сентября 2007 Андрей Гриценко ("ДАНКОР - ГЛУХОВ") (4948 | Поделитесь вашим мнением )

При въезде в город из Сум у сосен вдоль дороги в Борке Премьер-министра встречал сам Виктор Федорович, улыбающийся с больших матерчатых транспарантов.

Перед выступлением Премьер-министра на «разогреве» выступал глуховский квартет. Как хлопцы ни призывали собравшихся активно реагировать, ответной реакции и поддержки не получили.

Поклонников Партии регионов можно было заметить по синей символике или флагам. В основном это студенты или мужчины и женщины помятого вида (некоторые подшофе), которые вяло реагировали на призывы Януковича. А до его приезда нервно курили прямо в толпе. Из-за чего сцену украшали не только голубые стяги, но и клубы табачного дыма.

К выступлению Януковича людей подошло больше. Но площадь была заполнена примерно наполовину (во время приезда Луценко людей было больше). На живого премьера в рабочее время (!) пришли посмотреть в основном работники органов власти. На трибуне стояла мэр Глухова Елена Мельник.

Янукович сказал, что Глухов у него уже третий город области. После короткого выступления премьер спешно отбыл на микроавтобусе с сумскими номерами в Шостку.

Возле сцены стояло человек 250-400 студентов. Они появились за час до мероприятия. На вопрос, откуда они, ответили: из колледжа СНАУ и профлицея.

Первым руководит глава штаба Януковича в 2004 году, вторым — зам городского головы (до этого был директором лицея). После мероприятия часть студентов сдавала флаги тут же, в 200 м от сцены.

На соседней улице стояли пять «икарусов» и один «богдан» с сумскими номерами. На них прибыли люди студенческого возраста.

Директор одного из предприятий Глухова, депутат от ПРУ, на целый день освободил от работы своих подчиненных и обязал прийти на митинг.

Наш фоторепортаж.

Категории:

Пост написан:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *