В Глухове сгорел цветочный киоск

18 мая 2007 Оксана Мартыненко ("ДАНКОР - ГЛУХОВ") (5172 | Поделитесь вашим мнением )

Недавно возле школы искусств сгорел игровой автомат. На прошлой неделе неизвестные подожгли тонар в центре города. Киоск, расположенный в парке, был главной точкой продажи цветов. Кому он помешал — выясняет милиция.

Первыми заметили в ночной тьме неладное таксисты. «Ребята по рации передали, что горит киоск, — сказала «Глухову» диспетчер службы «Наше такси» Наталия Вакуленко.- Я сразу же позвонила в пожарную часть».

По словам инспектора группы Госпожнадзора Сергея Шума, сообщение поступило в 2 часа ночи. «Мы направили на место пожара одну машину, — говорит Сергій Петрович. — 40 минут боролись с огненной стихией, но языки пламени успели уничтожить торговую точку полностью. Во время тушения пожара хозяйка киоска Светлана Копылова была рядом с нами Вела себя спокойно, без паники».

На следующий после пожара день на месте происшествия велась бойкая торговля цветами. О случившемся напоминало лишь пепелище, оставшееся после киоска. Продавец стояла под большим навесом в окружении роз, гвоздик и чудесных разноцветных композиций в вазонах и горшках. Давать какие-либо комментарии о произошедшем наотрез отказалась.

Весть о сгоревшем цветочном киоске мгновенно облетела Глухов. По городу поползли всевозможные слухи. Одни говорят, что торговую точку подожгли конкуренты, другие утверждают, что пожар — дело рук самих цветочников Есть мысль о рэкетирах.
Подлинные же причины выяснит следствие, которое активно ведут правоохранительные органы. Следователь Вячеслав Гриценко, дабы не навредить следствию, не подтвердил ни одну из версий, но обещал дать комментарий.

Категории:

Пост написан:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *