В Глухове любят рок!

13 августа 2008 Анна Мироненко (4191 | 5 комментариев )

2-3- августа в г. Конотоп прошел III Всеукраинский рок-фестиваль «Пророк», на котором были представлены группы из Украины, России, Белоруссии, Польши и Германии. Наряду с малоизвестными командами выступали и хедлайнеры — такие, как «Rasta» (Польша), «Rage» (Германия) и «Пилот» (Россия).

Для нашего города этот фестиваль ознаменовался выступлением на нем глуховской группы «Ad Fontеs». Молодой коллектив был выбран более, чем из 200 претендентов и открывал 2-й день фестиваля.

Татьяна СНИЖКО (вокал, скрипка), Дмитрий САРВИР (гитара), Андрей КОБА (бас-гитара), Михаил ЛЫБАНЕВ (ударные), Анна МИРОНЕНКО (клавиши) и Андрей ВИХНОВИЧ (Dj) – именно они протоптали дорожку из Глухова на «Пророк».

«Для нас большая четь играть на таком фестивале, — говорит солистка группы Татьяна СНИЖКО, — Ведь мы еще «младенцы» на сцене, а уже зарекомендовали себя на событии всеукраинского масштаба. Мы получили большой кайф и адреналин от выступления. Приятно ощущать, когда отдаваемая энергия позитивом возвращается от зрителей!»

В планах группы расширить репертуар и дать концерт в Глухове. Ну, а пока глуховчане могут услышать демо-версию на сайте www.vkontakte.ru в группе «Ad Fontes».

Категории:

Пост написан:

5 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *