В «Фаворите» бьют людей

20 февраля 2007 А. Гриценко ("ДАНКОР - ГЛУХОВ") (4936 | Поделитесь вашим мнением )

В местных барах молодежь не только отдыхает, но любит поразмяться. Подтверждение тому – недавнее происшествие в «Фаворите». Двое парней в результате выяснения отношений оказались на больничной койке. По словам очевидцев. Ребят сильно избили. Пострадавших отвезли в столичную больницу.

Начальник ГРОВД Валерий Мисько опроверг слухи насчет киевских докторов. Валерий Николаевич был краток: «Ребята посетили местную больницу и обратились в милицию. Уголовное дело не возбуждено, идет проверка фактов».

Главврач ЦРБ Владимир Лютов оказался более разговорчивым. «К нам в больницу никто не обращался. В Киев парни могли поехать и без нашего ведома: это сейчас разрешается. Тамошняя больница «Скорой помощи» принимает иногородних пациентов с острыми травматическими состояниями. Описанный случай – такой. Пострадавших обследуют столичные специалисты, госпитализируют. При выписке назначают дальнейшее лечение по месту жительства».

Когда верстался номер, стало известно еще об одном случае драки в баре. На этот раз в «Эдельвейсе» подрались девушки. Одна из участниц пьяной разборки попала в приемное отделение ЦРБ. Травмы, к счастью, оказались легкими и молодую особу не госпитализировали.

Категории:

Пост написан:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *