Уличные разборки

14 января 2008 Ксения Осьмакова, «Панорама» (7910 | 23 комментария )

Cемнадцатилетнего глуховчанина избили так, что он попал в реанимацию.

В новогодние праздники медики боролись за жизнь 17-летнего глуховчанина. По информации главного врача Глуховской ЦРБ Владимира ЛЮТОВА, молодого человека доставили в больницу утром 26 декабря с тяжелыми травмами. Юноша находился в сознании и рассказал, что он с друзьями возвращался со дня рождения, и на них напала компания, вооруженная бейсбольными битами.

Пострадавшему сделали операцию, несколько раз его осматривали вызванные из Сум специалисты. 3-го января в реанимобиле его отправили в областную больницу. По последней информации, имеющейся на момент подготовки статьи, состояние молодого человека пока оставалось тяжелым, но он дышал уже самостоятельно, без аппарата.

Начальник Глуховского горотдела милиции Валерий МИСЬКОВ отказался дать журналисту «r» информацию о случившемся, мотивируя тем, что уголовно-процессуальный кодекс Украины запрещает ему это делать.

— Я могу только подтвердить наличие такого случая, — сказал Валерий Николаевич. — Об обстоятельствах дела до мо-мента рассмотрения его в суде я информации не дам.

Нужно полагать, что подобное делается в интересах следствия. Но как может помешать работе милиции то, что горожане будут знать о том, во сколько и на какой улице произошел инцидент, возбуждено или нет уголовное дело?

Категории:

Пост написан:

23 комментария

  • Не лезьте не в свое дело!!!!!!!!!!!!

  • Не лезьте не в свое дело!!!!!!!!!!!!

  • Гость :

    Мусора козлы нужно работать, а не спать. Они только дубинки носить.

  • Да, случайно зашел на сайт родного мне города им обалдел. Я уже 13 лет, как уехал из Глухова, но на моей памяти там ничего такого не происходило. Берегите свой город. Ведь прекраснее места нет на целой планете. Я бы вернулся, но нужно жить и зарабатывать деньги, а в Глухове, как не странно, жить хорошо только на пенсии. ПРИВЕТ ВСЕМ ГЛУХОВЧАНАМ, А ОСОБЕННО ВСЕХ, КТО ЗНАЛ МАКСИМА, ЮРУ, СПАРТАКА, ВИТЮ, ПАРХОМА.

  • Неизвесный :

    Извените причом тут сын у каждава жителя глухава есть и сын и дочь проста дать привильное васпитапие. Но я одругом милиция не умеет работать милиция далжна оверегать от вся кой нечисти

  • Неизвесный :

    Закон есть закон а серавно деньги правит мирам

  • Неизвесный :

    Извените за вапрос такой за што милиция получает зарплату зато што они протирают казеные штаны в кабинетах.

  • СОВЕСТЬ :

    Нужно Чтобы милиция защищала граждан, а не деньги. У кого они есть, тот прав. Почему "братва" за оплату может найти за сутки, а милиция нет? Только не надо говорить о их грубых и незаконных методах. Число патрульных возросло, но только не на улицах, а в барах и общагах. При криках "помогите" никто оз ППС не подойдет, а наоборот отойдут в сторонку. За что тогда мы платим налоги???

  • Люцифер :

    я каждый день с собой биту не ношу к тому же в составе (группы лиц) как бы сказал мой один знакомый, на лицо хлопца ждали весьма долго и дали людей по взрослому, найдете причину значит найдете тех кто сделал)

  • Гость :

    Значит была причина!!! Но есле уж на то пошло,ето можно было решить и по другому!!!

  • Ярослав... :

    позор?для гопников?да у нас в городе такие малолетние беспределы,что понятие позор для них уже давно не понятие.

  • Гость :

    Блин, милиция наша ничего не сказала — потому, что они сами беспредел устраивают, — могу навести кучу примеров!!! А вот на 1 пацана толпой да с битами… не уважаю!!!! Позор даже для гопников, и,хоть и не знаю кому попало, но если узнаю кто — сам голову откручу за борзость!!

  • Какая же глупая и жестокая молодёж в г.Глухове.Что же их талкает на это никто незадумывался,зачем это им нада,для них это развличение или же они показывают свою жестокасть от того что творится у нас в стране,и за это страдают нивчём неповинные дети.Что же будит дальше???

  • Гость :

    Дорогая Мэри!!!с большим уважением к Вам хочу сообщить,что все что происходит у меня под носом я виду,и дальше тоже….говорить "за чужие косяки"…милая девушка,я ни кого необвиняю и не оправдываю…Вы думаю заметили,что мы КОММЕНТИРУЕМ,ОБСУЖДАЕМ,я выражаю свою точку зрания,и у каждого она разная….и Вы не имеете никакого права,мне указывать…Вы,для меня,никто…и Ваше мнение,это пустое место…для..меня…

  • Да что вы говорите "Гость"??? Какой же вы правильный!!! Живете и не кому в Глухове дорогу не переходите!!! Не чего за чужими поступками смотреть, посмотрите на себя! У себя под носом ничего не видете? Вот вы сначала вырастите **хотя-бы**, повторяю **хотя-бы** такого сына до 17 лет, а потом хоть что-то за чужие "косяки" говорить будете!

  • Гость :

    та был бы сын…все было бы ок))а так лох какой то…мы знаем только одну сторону происходящего…а вдруг за этим парнем какой нибудь косяк????а может он кому то жизнь загубил…если так взглянуть на это???

  • Галота :

    немае порядку ну шож будемо создавать отряды самообороны та суд тоже буде таким. ну усе як у америци.так шо пан мент та панове хулиганы,як то кажуть шож робыты коли нема роботы,гарно шо в мене коса е та й життя не те шоб боятысь його втрачаты.

  • Гость :

    ой, как цинично. если бы у Вас, уважаемый, был сын, которого избили и он попал в областную реанимацию, наверное, это не было бы для Вас, как вы выразились, херней и не вызывало бы "хахах"

  • Гость :

    неужели???что Вы говорите…избили…в реанимацию…..хахах…та если бы вы писали о каждой такой херне происходящей в Глухове……нервов бы не хватило…многие знаю,как дела в Глухове с "криминалом"обстоят…..так чо ниче нового….

  • Справедливый :

    Стрелять этих уродов надо, прямо на месте преступления. Смерть местной гопоте, т.к. суд и мусора на все это закрывают глаза.Я этих гопников каждый день вижу, как бабки отбирают у слабых.

  • Гость из Полтавы :

    С дубинками на одного,даже если у него и был "косяк" — это только "крысы" так поступают.

  • «Гость» уже одно то что вы скрываетесь под пустым псевдонимом, говорит о вашей трусости. Да к тому-же вы хам. Хамить женьшене у вас наверное в стандарте. То что избили до такого состояния, это дикость и нас отбрасывает в средние века. Молодежь может конешно повздорить, носы друг други по разбивать, а вот так избить!!! это может только бандитское быдло. А если ты наих стороне, так подумай, что и тебя могут так избить. Не за что, просто так. И не думая что отобьешься « с ломом с зади можно и на Тайсона». В нормальном государстве все споры решает не бита, а суд. У нас надо желать лучшего и суду и милиции. В милицию в основном идут те которым в школе бутерброды забирали. Вот и не могут они ответить как следствие идёт. Отвечать нечего. Да и общество нe подарок, даже если кто-то видел драку, то харю отвернул(хвост поджал) и прошел мимо. Вот эта наша бездушность и эгоизм(в сверх высокой степень) и порождает такие явления. Там избили, там 14летнего пацанёнка посадили. Главное не нас, а соседа. А когда нас коснётся, о тогда слюной плюёмся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *