«Спартак» не отдал гостям Кубок

27 июля 2010 Андрей Гриценко ("Данкор-Глухов") (3471 | 3 комментария )

На позапрошлой неделе на городском стадионе «Дружба» прошел уже традиционный турнир среди ветеранов памяти выдающегося глуховского футболиста Михаила Паршикова.

В последние годы благодаря приезду команды из Рыльска футбольный турнир носит гордое звание международного. Кроме соседей из Шостки и Кролевца, а также собственно глуховского «Спартака» и сборной команды Глуховского района на турнир приезжаю также ветераны из Киева. Участвовала в этом году также команда из Бурыни.

Кубок памяти М. Паршикова в этом году стал уже 22-м. Несмотря на то, что футболисты, представляющие Глуховщину, в первой игре обыграли мастеров мяча из Бурыни, войти в борьбу за призовые места им не удалось.

В игре за третье место спортсмены из Рыльска обыграли киевлян и, таким образом, стали бронзовыми призерами. В финале встретились ветераны глуховского «Спартака» и спортсмены из Шостки. Хозяева турнира оказались далеко негостеприимными на футбольном поле. Они обыграли соседей с крупным счетом 3:0 и снова завоевали Кубок М. Паршикова.

Оргкомитет отметил лучших игроков в каждой команде.

Категории:

Пост написан:

3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *