Седнев побывал на родине Алсу

20 марта 2009 Андрей Гриценко ("ДАНКОР - ГЛУХОВ") (3959 | 10 комментариев )

Успешной оказалась поездка на чемпионат мира для известного глуховского биатлониста Сергея Седнева.

Европейское первенство проходило в российском городе Уфа, известном кроме своего столичного статуса Татарстана еще и как родина известной певицы Алсу.

Традиционно, на подобные мероприятия богатые страны отправляют вторые составы своих биатлонистов. Наши же лучшие спортсмены-биатлонисты, — как призналась сумчанка Виктория Семеренко, плохо выступив на чемпионате мира, вынуждены были бороться на первенстве Европы, чтобы заработать деньги.

Таковы реалии нашего спорта вечно недополучающего нужные деньги. Можно только представить результаты украинских спортсменов на мировых и европейских первенствах, если бы они тренировались в нормальных условиях.

Тем не менее, выступления наших биатлонистов стали успешными. Глуховчанин Сергей Седнев вернулся из Уфы с двумя медалями. Серебро он завоевал в гонке преследования, а бронзу – в индивидуальной гонке.

Категории:

Пост написан:

10 комментариев

  • ГостьЯ :

    КАКОЙ ПОЗОР! сильнее, чем кошмар! И это — учитель??! Действительно, "повезло" ученикам. Хотя на общем фоне всеобщего перекручивания и фальсификации, безграмотного преподавания в учебных заведениях — это почти смешной эпизод, ну перепутал "учитель" и "корреспондент" столицу, главное, что спортсмен поехал в Башкортостан, а возвратился из Татарстана и…не заблудился!

  • Читач :

    I як-то кажуть:"Бути в Криму i не бачити Папи Римського".

  • Гость тоже :

    Гриценко преподает историю в селе Слоут (опустим жалобные возгласы по поводу того, как повезло местным школьникам). И ниче, работает, а в свободное время в данкор пописывает. И ему, похоже, не стыдно, ни за одно, ни за другое.

  • Гость№2 :

    Гостю тоже: ну тогда надо татарам сказать, что украинский учитель истории их соединил с башкирами и назначил общей столицей Уфу. По ходу Гриценко отправил президента Татарстана Минтимера Шаймиева в отставку, хотя тот даже не догадывается. Ну не Гриценко, а прямо Александр Македонский!

  • Владимир :

    А пишут, что в Глухове скука и нет интересных людей. Повезло всем вам и,особенно,ученикам. Интересно, какой школы?

  • Гость тоже :

    Кстати, Андрей Гриценко — учитель истории. Так что не надо его учить, что где есть столицей и чем отличается Земфира от Алсу.

  • Андрей,большое спасибо что присылаете материалы на сайт, но географию и историю можно почитать.Напимер,Казанское ханство — татары

  • Оптимистка))) :

    Да какая вам разница..Их дело бездумно пописывать)))))) Ваше дело-бездумно почитывать)))))) Главное-почитывайте,а пописывать они будут продолжать систематически вам на радость,себе-на зарплату…

  • Владимир :

    В силу своей тупости, я так и не понял, куда же ездил Седнев -на чемпионат мира или Европы?
    И родина Алсу- городок Бугульма, что в Татарстане.
    В Уфе, как правильно заметил Гость№2, столице Башкортостана, родилась Земфира.
    А впрочем, и правильно, философский подход у автора -какая разница, куда там Седнев ездил и кто где родился. Главное, что успешно.

  • Гость№2 :

    Преподам бесплатно урок географии: столица Татарстана Казань, а Уфа — столица Башкортостана. Чемпионат был в Уфе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *