Помочь Маринке Шкурко

5 октября 2007 "Панорама-Север" (4820 | Поделитесь вашим мнением )

Для лечения девочки, пострадавшей в ДТП, требуются деньги.

Первого сентября, когда все школьники пошли в школу, я получила свидетельство о смерти моей 12-летней дочери – Тани Шкурко. Она погибла 31 августа в ДТП недалеко от Путивля. Вместе с ней погиб и водитель — житель Глухова Алексей Марченко. В тот день две моих дочери ехали домой в Конотопский район. Вторая дочь – Марина Шкурко – в этой аварии получила тяжелые травмы, она долгое время находилась в реанимации Сумской областной больницы. Сейчас Маринка находится в Конотопской ЦРБ, и на ее лечение требуются средства.

Близких родственников в Сумской области у меня нет. Мы с семьей долгое время жили в Глухове. И Танечка, и Маринка ходили в школу №1. Родительский комитет этой школы собрал деньги для лечения девочки, за что им огромная благодарность.

Я сейчас временно не работаю, ухаживая за маленькой дочерью Валей. Ей всего 1 год 3 месяца. Получаю алименты в размере 400 гривен от бывшего мужа Шкурко И.П, который тоже очень пострадал в том ДТП. На маленькую Валю получаю 90 гривен. Для лечения Маринки, для спасения ее жизни нужны большие деньги, поэтому обращаюсь ко всем, кто может посочувствовать материнскому горю, с просьбой помочь материально.

Прошу вас, добрые люди, перечислять деньги на счет: Филиал – Сумское облуправление ОАО «Державний Ощадний банк України» МФО 337568 КОД ЕДПРОУ 09337356 № р.с. 29094001701 № счета 42572. Если вам удобно, можно передавать лично (через доверенное лицо). Буду очень признательна вам и буду молиться Богу и просить у него для вас Божьей благодати и здоровья.

Оксана Васильевна ШКУРКО

Категории:

Пост написан:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *