Незаконно поступившие

17 декабря 2009 Андрей Гриценко ("ДАНКОР - ГЛУХОВ") (2924 | 6 комментариев )

Министерская проверка вузов докатилась и до нашего края. Как стало известно в Глуховском государственном педагогическом университете имени А. Довженко выявлены нарушения при приеме абитуриентов льготных категорий.

По информации пресс-службы Министерства образования и науки Украины в Глуховском педуниверситете в четырех случаях отсутствуют документы, подтверждающие родственные связи абитуриентов.

Во время подготовки материала еще не было информации об окончательном решении Министерства, а также о конкретных фамилиях абитуриентов, обучающихся ныне на первом курсе университета.

Напомним, что 2 октября этого года, Президент Украины Виктор Ющенко лично приехал в наш город с подарком самому старинному педагогическому вузу Украины в качестве статуса национальный. Но в тоже время в некоторых официальных документах речь идет о нашем вузе, как о государственном университете, встретившим недавно свой 135 летний юбилей.

Категории:

Пост написан:

6 комментариев

  • гостик,ага :

    Я НЕ УДИВЛЯЮСЬ УЖЕ НИ ЧЕМУ. НАШ УНИВЕР,КАК ОТДЕЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО. ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ Я ПОДАВАЛА ДОКУМЕНТЫ ПО УТЕРЕ КОРМИЛЬЦА. КОГДА ТОЛЬКО ЗАИКНУЛАСЬ О ЛЬГОТАХ, МНЕ ОТВЕТИЛИ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ:*ПОТЕРЯЕШЬ ВТОРОГО- БУДУТ ТЕБЕ ЛЬГОТЫ*.
    А ВСПОМНИТЕ, КАК САМИ ПРЕПОДЫ РАССКАЗЫВАЮТ О ТОМ,СКОЛЬКО ИМ УКАЗАЛИ ПОСТАВИТЬ *5* ПО ЭКЗАМЕНАМ, А СКОЛЬКИХ *ЗАВАЛИТЬ*!!!!

  • Гость :

    ну не надо так резко

  • Гость из будущего :

    всех в села на картошку

  • Гость :

    Только не надо усматривать маразм там, где его нет.
    Речь идет об льготниках, только не указано конкретно, какой категории. Возможно, об детях- сиротах. Или об детях погибших шахтеров или военнослужащих.Или детях из многодетных семей.
    Для таких случаев и нужны документы, подтверждающие родственные связи.

  • Гость :

    Глуховском педуниверситете в четырех случаях отсутствуют документы, подтверждающие родственные связи абитуриентов.
    =====что за маразм? родственные связи с кем ? с Нобелем или Исааком Ньютоном? опять писанули так писанули наши журналисты…

  • Гость :

    в некоторых официальных документах речь идет о нашем вузе, как о межгалактической академии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *