Не заплатим — не согреемся!

23 декабря 2008 "Неделя" (2812 | 5 комментариев )

В очередной раз в нашем городе сложилась тупиковая ситуация, связанная с обеспечением КП «Глуховский тепловой район» природным газом.

Дело в том, что главный поставщик «голубого топлива» «Нефтегаз Украины» в этот раз особенно жестко подошел к вопросу своевременной, но уже подекадной уплаты средств за отпущенное «голубое топливо». Только выполняя стопроцентно указанные условия, Глуховскому тепловому району может быть выделен лимит газа. Но, увы, наши тепловики не могут выполнить поставленной задачи в силу того, что договора с населением и другими потребителями предусматривают помесячную оплату, а не подекадную, как этого требует «Нефтегаз Украины». Кроме этого, Глуховский тепловой район не имеет свободных средств, которые можно было бы пустить на предварительную оплату за газ.

В связи с этим, местные власти обращаются ко всем категориям потребителей:

— Чтобы избежать в городе неприятностей техногенного характера, и не оставить наши дома, детские садики, школы, больницы без тепла, внесите срочную оплату на счета КП «Глуховский тепловой район», включая ноябрь-декабрь. В случае переплаты, средства абонентов будут засчитываться на следующий месяц. Помните, что получить тепло в наших домах мы можем только обоюдными стараниями.

Категории:

Пост написан:

5 комментариев

  • Гость :

    Я бы хотел посмотреть кто в Глухове не платит,соседи пенсионеры в первую очередь платят за газ,свет,а то что с Р.Ф.не смогли договориться,они не причем

  • Гость :

    to гость №2 …ага))альтернативный-туркменский))

  • Гость№2 :

    Чего доколупались до России? Украина самостоятельное государство с умными руководителями. Сами найдем дешевую альтернативу российскому газу.

  • Гость :

    Лучше расскажи почему во всем мире энергоносители подешевели, а в россии цены за газ для населения подняли?

  • Гость :

    Не чего было от России отсоеденяться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *