‘Мосты в Глухове требуют ремонта

13 июля 2006 «Данкор-Глухов» (5217 | Поделитесь вашим мнением )

Тростянецкая трагедия (когда под ногами школьников провалился мост и дети получили серьезные травмы), заставила ЖЭКовцев области взяться за работу. В частности, проверить состояние всех мостов, чтобы не допустить подобного ЧП.

В Глухове же, к сожалению, никто ничего предпринимать не собирается. Главный инженер Глуховского ПЖРЭКП Николай Гридякин даже не знает, сколько в нашем городе мостов. А об их прочности вообще ничего сказать не может.

На вопрос корреспондента, опасно ли по ним передвигаться, инженер ответил: «Идите сами и смотрите. Проверяйте, обследуйте. Нам некогда и незачем. Придет из отпуска начальник — пусть разбирается».

Прояснил ситуацию Александр Краснощек, начальник управления ЖКХ. «Не сравнивайте наши мосты с тростянецкими. Они у нас нормальные, — заверил Александр Иванович. — Вероятность провала нулевая. Хотя ремонта требуют все. Да и сколько в Глухове тех мостов! А их высота вообще безопасна. Я уж не беру во внимание деревянные мосточки, сделанные людьми. Так что можете спокойно ходить, трагедии не будет».

Категории:

Пост написан:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *