Квартиры подешевеют

31 августа 2006 "Данкор-Глухов" (5383 | Поделитесь вашим мнением )

Рост цен на жилье означает, что строительство и продажа недвижимости востребованное и прибыльное дело. В больших городах оно процветает на пол¬ную катушку. В провинции же строительство еле дышит.

Социалист Анатолий Мироненко, руководитель МЖК, сда¬вавшего последние 5 лет каждый год по многоквартирному дому, причиной остановки строительс¬тва считает политику нынешнего президента: «Мы строили, пока не стали руководить страной политики, как Виктор Ющенко и Юлия Тимошенко. После этого наша организация не сдала ни одного дома

В то же время 28 июля горсо¬вет утвердил градостроитель¬ное обоснование возведения многоквартирного жилого дом на улице Курлука, 3-а. Строить его будет Глуховская городская организация «ГРАД» Украинского союза ветеранов Афганистана, занимающаяся разработкой тех¬нической документации.
Очевид¬но, уже весной следующего года стройка начнется.

Также в Глухове в скором вре¬мени появится гостиничный комплекс (ул. Вознесенская, 88, недалеко от ул. Пушкина). Евдокия Бойко и Александр Ручек получили разрешение на оформление соответствующих документов.

Категории:

Пост написан:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *