Глупо, дико и противно…

22 января 2008 Ольга Медведь ("НЕДЕЛЯ") (4492 | 4 комментария )

Думаю, что все глуховчане помнят, как несколько лет назад начал облагораживаться наш родной город. В тот момент реконструкции подверглась и знаменитая «стометровка».

Помнится, как на глазах она преображалась: вместо побитого асфальта появилась красивая тротуарная плитка. По центральной ее части высадили молоденькие деревца, а рядом с ними появились вазоны с цветами, ну и, конечно же, достопримечательность «стометровки» — фонтан. Казалось бы, радоваться надо! Но нет же…

Не один раз уже на «стометровке» злоумышленники оставляли следы своих деяний: ломали деревья, разбивали фонтан и вазоны. Естественно, блюстителям порядка не удалось никого задержать «на горячем».

А на прошлой неделе опять одна из каменных ваз помешала каким-то «прохожим». Не долго думая, они размолотили ее вдребезги.

Что сказать: дикий народ, да и только!

Категории:

Пост написан:

4 комментария

  • Гость :

    у нас на сотне городской пив бар. подростки переберут и от тотального безделья маяться дурью. Надо занять молодёжь, хоть дискотеку сделать с нормальной охраной. на бар дорого по 25-40грн. только за вход платить.Что б перестали таки продавать алкогольные напитки на той же сотне несовершеннолетним. Всё просто и всё так сложно.

  • Гость :

    Какая вода? Какое "Замерзает"? Люди только ценят себя, ничуть не задумываясь о других. скажи родителям тех "ПРХОЖИХ", что это сделал их сынок, они глаза заплюют, и 1000 раз тебя виноватым постараются сделать, а правде в глаза не посмотрят.

  • Гость :

    Думаю винить здесь надо не прохожих,а тех кто их оставляет на зимний период.Туда попадают осадки,потом вода замерзает.Ну а дальше почитайте школьный курс физики.Результат — последствия,от незнания на яву.

  • САНЕЧКА :

    с такими темпани недолго…… и дожевем и до старой сотки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *