Глуховская коммуналка транспортабельна

12 апреля 2010 Андрей Гриценко ("Данкор-Глухов") (3200 | 5 комментариев )

За последнее время материальная база городской коммунальной службы пополнилась новой техникой. Бесспорно, глуховчане уже успели заметить этот факт.

Еще в конце прошлого лета по городу начал курсировать новый современный трактор. Даже было немного удивительно наблюдать, как трактор современного дизайна везет в прицепе кучи городского мусора. Немного позже ему на помощь пришел современный автомобиль – мусоровоз.

Последней обновкой Глуховского ПЖРЭКПа, которой могли удивиться глуховчане стал большой трактор «Т – 150» Харьковского тракторного завода, именующийся под торговой маркой «Слобожанец». Он свое боевое крещение прошел, в первую очередь, на очистке городских дорог от снега. К тому же, как стало известно автору статьи приобретен он в начале этого года под гарантии будущих оплат. Как и везде в Глухове до сих пор не принят городской бюджет.

По информации коммунального заместителя городского головы Никола Колоши на улучшение материальной базы Глуховского ПЖРЭКПа и повышения качества обслуживания населения из городского бюджета было потрачено почти 300 тысяч гривен.

Категории:

Пост написан:

5 комментариев

  • Гость :

    пусть чтото пишут хоть с него чтото узнаеш, да ещёб всю правду вылаживали а не только что им разрешат.

  • Гость :

    Не ту страну назвали Гандурасом……

  • Гость :

    а в больнице в гаражах стоят две новенькие скорых, интересно когда их начнут использовать, или ждут пока время пройдет чтоб списать себе в карман?

  • Гость :

    ппц дебильный сайт, нашли что рассказывать….о новом тракторе блин….бее…вы же приличный город все-таки был

  • Гость :

    Молодцы хоть что то виделели нашому городу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *