Глуховчане уже бояться ходить по улицам

9 февраля 2009 Андрей Гриценко ("ДАНКОР - ГЛУХОВ") (4046 | 4 комментария )

Похоже на то, что экономический кризис дошел и до наших краев. О случаях уличных грабежей уже говорят в открытую.

По городу с каждым днем ширяться слухи, о том, что ходить в темное время суток по городскими улицам нельзя. Опасно не только для здоровья, но и для жизни.
О подобных случаях говорят и в правоохранительных органах. В дежурную часть Глуховского горрайонного отдела внутренних дел обратилась глуховчанка с заявлением о том, что на продовольственном рынке по улице Шевченко с ее сумки был украден кошелек с деньгами в сумме 1 600 гривен.

В этот же день стало известно, что у молодого человека был украден мобильный телефон. Неизвестный человек попросил у него позвонить. А дальше, как говориться, дело техники. «Цяця, цяця и в карман», — говорят в народе в подобных случаях. О факте мошенничества правоохранителям сообщила бабушка бывшего владельца телефона.

Несколькими днями спустя уже сами сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Глуховского горрайотела милиции буквально в центре города по улице Киево-Московской задержали 22-х летнего жителя районного центра. Это произошло как раз в тот момент, когда он сбывал 2, 5 грамма марихуаны. По этому факту ныне проводится проверка.

Также факт мошенничества был выявлен и в торговой сфере. В частности, в одном из центральных магазинов Глухова было установлено, что 36-летняя глуховчанка незаконно завышала цены на меховую зимнюю одежду. Она работала продавцом в отделе магазина. Но в известность о своих незаконных действиях владелицу не ставила.

Категории:

Пост написан:

4 комментария

  • Гость :

    Гость | 2009-02-27 # 🙁 > молодчина!!!

  • Глухов скоро Шостку переплюнет…

  • Сергей :

    Главный милиционер хочет вооружить всю Украину травматическими пистолетами(кстати,легко переделываются под боевой патрон).Можете представить себе,что будет твориться на улицах!Только не думайте,что этот пистолет будет выполнять функции защиты.Сколько будет убитых и раненых,о чём можно только догадываться.

  • Гость :

    Глуховчане уже бояТся(что делают?)ходить по улицам, а не боятЬся.
    с каждым днем ширяТся слухи,а не щирятЬся!
    как говориТся, а не как говориться,
    Из ее сумки, а не с ее сумки (не эмблему же с сумки, а кошелек изнутри сперли!)

    Читать тошно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *