Глуховчане на рок-фестивале

18 августа 2008 Андрей Гриценко ("ДАНКОР - ГЛУХОВ") (4103 | 18 комментариев )

Честь открывать второй фестивальный день была предоставлена глуховской рок-группе «Ad fonts».

Это мероприятие проходило на прошлых выходных в Конотопе. Третий всеукраинский рок-фестиваль «Про Рок» в этом году поменял место своего расположения. В отличии от двух предыдущих лет, когда он проходил «с боями» в соседнем райцентре Кролевце, в этом году все было почти на высшем уровне.

Фестиваль поддержал сам Конотопский мер Иван Огрохин. До этого кролевецкая власть как могла, мешала заезжим рокерам и металлистам. Возможно, кому-то эти музыкальные направления и не нравятся, но когда еще можно бесплатно на стадионе «Юность» увидеть популярных украинских музыкантов из «ВВ» во главе с Олегом Скрипкой.

Помимо их на фестивале побывали помимо украинских групп коллективы из Германии, России, Польши и Белоруссии.

15 минутное выступление наших парней в обед воскресенья большого ажиотажа не вызвало. Также первыми на разогреве металлистов в субботу выступали конотопцы. А в воскресенье кроме наших выступили группы TheDreams из Шостки и SkaBep из областного центра. Все участники жили в палаточном городке.

Категории:

Пост написан:

18 комментариев

  • Глухов Д.Д. :

    А есть какой нибудь сайт глуховского ундергрунда?
    Где бы можна узнать поболее?
    Скиньте, плз, на morgzineСЦОБАКАmail.ru

  • Оптимистка))) :

    Вау!!!! Прямо в яблочко!!!! А их примитивные односложные предложения как вам нравятся??? Возможно ,они соблюдают принцип ,изложенный в афоризме А.П.Чехова ," Краткость сестра таланта"…Или это простой рассчёт на ограниченного в интеллекте контингента постоянных читателей или банальный синдром выгорания журналиста-дилетанта……………..Кстати,"КОНОТОПЦЫ"="ГЛУХОВЦАМ"..Ассоциации уловили ?))) За конотопцев-12 баллов))))))))))))
    Аффтар жжёт..Пишы есчо…)))))))))))))))

  • О май гад! Да такое вообще читать нельзя!))) Мало того, что журналиста не было на событии, так вы смотрите, что он сочиняет! Это смешно просто!))) Все, что я отсюда поняла, это то, что Ad Fontes ездили в Конотоп и что раньше фестиваль проходил в Кролевце… Все!
    А последний абзац меня просто убил!))) К чему это вообще написано?)) Где окончание мысли?.. Я не знаю… Если уже и публикуетесь в газете, то прежде, чем писать, почитайте какие-нибудь книги по журналистике… Хотя бы о построении композиции материала… Мож поможет? Гг)) А то реально стыдно!
    А если в газету некому писать, то закройте ее вообще! Позор какой-то!))) Да наберите хотя бы студентов-филологов, пусть это будет им практикой))) Платите нормальные деньги за хорошие материалы и проблемы решатся)) А то весь бюджет газеты уходит на зарплаты каким-то бездарям))) (Простите, не сдержалась!) Пусть пишут фрилансеры… Может я чего-то не понимаю, но проблему решить можно элементарно!)))

  • Rage-это то из-за чего стоило ехать в конотоп! всё остальное фуфло!!!

  • Гость :

    Cat, тебя понять можно, ты хочешь мира и покоя на сайте. И новости хочешь ставить чтобы народ вдали от родины был в курсе событий. Или просто сидя дома экономил на газетах. Это замечательно))) Другой вопрос, что в информационном поле Глухова — дыра. И даже не черная. И новости Данкора — лучшие из худших. Последний пример приведу из свежего номера. На первой странице речь идет о "десятках тысяч" паломников, побывавших в Глинской пустыни на канонизации святых. Я там был, но о десятках тысяч людей речь и близко не шла. Ну да, тысяч 5-7 было, может 8. А газетв бреханула ради красного словца. Похоже, этим журналистишкам наплевать, что через 100 лет их газету возьмум в архиве и какой-то ученых напишет статью о "десятках тысяч"… Мне кажется, что Данкор просто упивается безнаказанностью и собственной ограниченностью. Ну почему не набрать на работу нормальных людей, ответсвенных и здравомыслящих?

  • Девочки и мальчики — спокойнее. Будем терпимее друг к другу.

  • читаем не Дрянкор, а новости на сайте. с вашей газетой грех и в туалет идти. почему не проявили никакой реакции на предоставленные мной факты? зачем вообще было что-то писать?

  • Гость :

    )))за пожелание спасибо))
    радует, что автор заглядывает на странички обсуждений))

    взаимное пожелание:) я канеш понимаю, что статья исключительно информационная, но, будучи жителем г.Глухова и нося гордое звание "Журналист", можно было бы проявить смекалку и подбодрить наших, не так грубо описать их выступление.Стараются ж ребята елкипалки.А вы их так…с плеча..нехолосо))

  • Данкор :

    Спасибо за реакцию. давно так не было много комментов. О засилье Данкора говорить не приходится т.к. никто ббольше не пишет — это раз. если пишете знаичт читаете — значит интересуетесь — это два. о Ниве на комбайне ездить не умею, езжу на более престижном АВТО. и вам того же желаю.

  • тогда,и говорить об этом нужно на форуме.

  • Просто сивая кобыла :

    Margo, и я о том же, о форуме

  • Просто сивая кобыла, а при чем здесь чувства? о радостях никто не говорил

  • Гость :

    "…в субботу выступали конотопцы…" -))))))гагагага
    полный п..ц))))))))))))))))

  • Гость :

    Бред полный!
    Андрей, пора сменить ниву журналистики на просто НИВУ.
    Взять в руки лопату и и копать картошку либо рыть траншеи ибо как журналист вы полный "0".
    Писать такой бред, да еще на страницах газеты-это надо быть полным …..
    Более чем уверен, что статья писалась исключительно по слухам, не вникая в суть вопроса.
    А ребята — молодцы!
    Такие начинания поддерживать надо и вдохновлять,а вы о их, простите, обсыраете.
    ДОЛОЙ СТАТЬИ ДАНКОРА СО СТРАНИЦ САЙТА!!!!)))))
    ДАЙОШ ОБЪЕКТИВНУЮ ИНФОРМАЦИЮ)))))

  • Просто сивая кобыла :

    Margo, а как же чувства?

  • Просто сивая кобыла :

    Не хрена я не пойму! Ежели у нас в городе-герое Глухове есть команда, почему она не выступает на площадках? Финансирование? Продать ленина на металлолом и загнать ворота с арки!

  • ну и отстой!!!!!бесплатно на "ВВ"?????билет стоит 10 грн. если ты вышел, а потом опять зашел — покупай опять билет! а ВВ не приехало! "Данкор", если не были — не пишите! а наши "парни"(солистка, скрипачка и клавишница — девушки довольно женственные, чтобы их спутать с парнями)выступили на уровне, и многие подходили и выражали свое восхищение, даже автограф взяли. Ажиотажа не было по той лишь причине, что было мало народа, который подтягивается попозжей, когда выступают хеадлайнеры!

    кстати, в Конотопе никогда не препятствовали рокерам и металюгам.
    P.S.не "Ad Fonts", а "Ad Fontes"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *