Формирование новой власти

10 июня 2010 Андрей Гриценко ("Данкор-Глухов") (3101 | 2 комментария )

Наиболее интересующий ныне вопрос у жителей Глуховского района – это формирование районного руководства.

Напомним, с 14 мая руководит районом Алексей Ткаченко. Следующим этапом, понятно, становиться смена заместителей, а затем и начальников отделов и управлений райгосадминистрации.

Судя по прошедшим изменениям в руководстве облгосадминистрации, часть заместителей остались на прежних местах. В нашем случае речь пока идет лишь о формировании органов власти.

Согласно законодательству все заместители при назначении нового главы администрации написали заявление об уходе. Однако он подбирает себе команду по-новой (в том числе из прежних замов), которая утверждается в облгосадминистрации.

Согласно имеющейся предварительной информации Глуховский район ждут некоторые изменения. Так упраздняется пост первого заместителя. Напомним его, с 2005 года занимал Юрий Крищенко. Курировать вопросы социальной сферы теперь будет Владимир Цюкало, ныне начальник городского отдела образования. На прежнем своем месте остается лишь заместитель председателя РГША по агропромышленному развитию Сергей Богданов. Напомним, он был назначен в команду А. Шишканова последним.

Остальные заместители возвращаются на свои прежние места, занимавшие их до 2005 года. Так управляющей делами райгосадминистрации будет Галина Фесенко, а курировать вопросы строительства и жилищно-коммунального хозяйства Юрий Савенко.

Категории:

Пост написан:

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *