Дороги станут лучше

8 августа 2008 Андрей Гриценко ("ДАНКОР - ГЛУХОВ") (4156 | 3 комментария )

На недавней сессии районного совета депутаты проголосовали за изменения в районный бюджет

Кроме выделения значительных средств на ремонт заведений культуры кое-что перепало на дороги. В этом случае речь идет о дорогах районного значения и 45 тысячах гривен из бюджета.

В частности больше всего пойдет на латания многолетних ям и ухаб подъездной дороги от автотрассы Сумы-Путивль-Глухов к селу Некрасово. Еще прошлой осенью жители этого села обращались в нашу газету с вопросом, когда же к Некрасово будет нормальная дорога.

Похоже, это таки будет сделано. Районная сессия выделила на эти цели 15 тысяч гривен. По 10 тысяч гривен также пойдут на улучшения дорог к более отдаленным селам. В частности дорожники подлатают дорогу от Шалыгино к Ходино и Волковке. Также немного лучше станет дорога от Дунайца к Щебрам. В этом ряду стоит также и ремонт дороги Шевченкове – Землянка – Гута.

1,5 тысячи гривен из районного бюджета также пойдет на ремонт моста в селе Студенок.



к селу Некрасово

Категории:

Пост написан:

3 комментария

  • Гость :

    Сделали бы лучше дороги по улицам села Шалыгино, невозможно проехать к родным , скоро уже весь мост завалится, народ будет скоро работать на один ремонт автомашин , чем дорог.

  • Гость :

    Странные суммы денег указаны в статье — на них можно только напиться, какой к черту ремонт?

  • Гость :

    Насколько известно, то стоимость одного киломметра дороги около 1 миллиона грн., они будут сколько метров ремонтировать.?))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *