Бюллетени опять в Шостку

23 ноября 2009 Андрей Гриценко ("ДАНКОР - ГЛУХОВ") (2682 | 1 комментарий )

Снова изменился центр нашего избирательного округа. В последние несколько выборов Глухов, а соответственно и глуховские специалисты возглавляли избирательный процесс на севере региона нашей области.

А вот в ночь на 18 января все бюллетени с другими избирательными документами будут стекаться в Шостку в окружную избирательную комиссию под № 161. По крайней мере, участковым комиссиям города и района будет не так удобно доставлять документацию.

Всего в списки округа (города Шостка и Глухов, а также Глуховский, Шосткинский, Ямпольский и Середино-Будский районы) включено 164, 3 тысячи избирателей. Это самый большой округ Сумской области кроме собственно города Сумы.
Буквально через несколько недель, если не будет объявлено чрезвычайное положение в связи с эпидемией свиного гриппа, начнут работать участковые комиссии. Незадолго до Нового года всем желающим можно будут ознакомиться с предварительными списками избирателей.

По имеющейся информации ведущие кандидаты избирательной гонки обещают щедро оплачивать работу своих людей на выборах. Стоимость в долларах осталась прежней с избирательной кампанией 2007 года, но в гривнах, конечно же, выросла. Так, наблюдатели смогут получить за все время работы 100 – 150 долларов (820 – 1230 гривен), члены избирательной комиссии еще больше, 300 – 350 долларов (2460 – 2870), а председатели комиссии вдвое больше – 5740 – 6560 гривен. Работа то ответственная.

Категории:

Пост написан:

1 комментарий

  • Гость :

    откуда такие цифры?
    это че,официально столько платить будут? или это так-среднепотолочное.
    как попасть в комиссию?!за такие деньги я готов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *