Бюджета нет

6 января 2010 Андрей Гриценко ("Данкор-Глухов") (2877 | 5 комментариев )

Трудное время с финансированием, похоже, перетянется и на Новый 2010 год.

Проблема в том, что страна живет без бюджета. Народным депутатам не до такого важного дела. Ведь неизвестно кто станет Президентом. А тем временем необходимо собирать налоги, проводить платежи и выплачивать людям заработные платы.

Исходя из этого, районный и городской советы побеспокоился о будущем Глухова и Глуховщины. Еще перед Новым годом депутаты проголосовали за принятие временной сметы районного бюджета на 2010 год. В первом квартале ежемесячное финансирование на зарплаты и энергоносители не может превышать 1/12 объема расходов, определенных на предыдущий бюджетный период.

Это означает, что деньги будут выделяться по уровню прошлого года. Однако это не касается капитальных вложений. Они запрещены до принятия районного бюджета. Когда это произойдет сказать трудно. Все зависит от Государственного бюджета. А его примут лишь после инаугурации Президента. То есть в марте – апреле.

Категории:

Пост написан:

5 комментариев

  • Гость :

    Гостю из будущего
    Это у вас в вашем будущем,бюджет на текущий год принимается в марте.
    А у нас тут, в настоящем, положено бюджет на следующий год принимать, еще до окончания предыдущего.

  • Гость из будущего :

    журналист ты тупой?
    всегда так бюджет принимался

  • Человек :

    Друзья беда наша в отсутствии знания о происходящем сейчас посмотрите пожалуйста http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B%20%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2 или в поисковике Игры Богов!!!

  • Гость :

    Чего это вы икаете, провозглашая такие лозунги? Провокатор?
    Дискредитировать хотите бело-голубой образ?
    Или от избытка чувств к Януковичу переволновались?

  • Гость :

    Ориентируйтесь на Януковича — он будет Президентом. Хватит оранжево вакханалии в стране! Принимайте бюджат в соответствии с политикой Партии Регионов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *