Будьте осторожны: опасный перекресток!

15 января 2008 Андрей Гриценко ("ДАНКОР - ГЛУХОВ") (5134 | 6 комментариев )

Не успели мы рассказать об изменениях проезда перекрестка улиц Путивльской и Суворова, как на этом месте произошло два ДТП.

Причина банальна – невнимательность водителей.

Они по старинке, двигаясь по Путивльской, не пропускают транспорт, идущий по Суворова, ставшей с недавних пор главной дорогой.

7 ДТП случилось на Глуховщине в декабре 2007 года. В двух из них пострадали люди.

Два похожих дорожно-транспортных происшествия случились буквально в течение двух дней.

— В первом случае (в воскресенье) в сумерки (в 16.15) автомобиль «лада-калина» с прицепом, двигавшийся по ул. Путивльская в сторону центра, не пропустил грузовой автомобиль «вольво», идущий по Суворова в сторону интерната, — рассказал инспектор 6-го Глуховского межрайонного отделения ГАИ Александр Лазарев. — Результат невнимательности — столкновение.

Удар пришелся на прицеп, который, как сообщили очевидцы ДТП, сразу перевернулся и лишился колес. Легковушка дернулась, но осталась невредимой. Легкие ушибы получила 13-летняя девушка, сидевшая в «ладе».

Все это произошло на глазах двух работников дорожно-патрульной службы, стоявших невдалеке. Оказывается, даже присутствие правоохранителей не может заставить отдельных водителей внимательнее следить за знаками и дорогой.

Водители, будьте внимательны! Улица Путивльская перестала быть главной! При подъезде к перекрестку следует пропустить транспорт, идущий по ул. Суворова — главной теперь дороге, и только после этого продолжать движение.

Подобный случай произошел и на следующий день на том же месте. Водитель, ехавший на ВАЗ-2101 в сторону центра по улице Путивльской, не пропустил автомобиль ГАЗ 3110 «волга» и опять столкновение. Слава Богу, никто не пострадал (не считая разбитых машин).

Как говорят водители, теперь на пересечении Суворова — Путивльская настоящая путаница. Более внимательные, двигаясь по Путивльской, останавливаются и пропускают своих коллег, едущих с Суворова. А те, в свою очередь, еще не зная о том, что едут по главной дороге, машут, чтобы проезжали другие. Жаль, что не всегда попадаются такие вежливые автомобилисты. Большинство ездят по-старому — не останавливаясь.

Категории:

Пост написан:

6 комментариев

  • Гость :

    идеотизм! всегда была путивльская главной а тут куяк и наоборот! Д Е Б Е Л И З М ! ! !

  • Гость :

    Это просто страна идиотов,они сначала делают потом думают

  • Гость :

    мля на царское село так […] ехать комфортнее? […] притыренные

  • Гость :

    Поставьте светофор и проблем не будет. Когда-то он там был, но, видимо, экономия важнее, чем безопасность людей.

  • Гость :

    А на ул. Суворова со стороны "Мобуса" стоит знак: "Уступи дорогу", а информационного о том где главная и второстепенная нет, вот и путаница, не понятно кого пропускать и с какой стороны!

  • Гость :

    Полный маразм.Зачем менять транспортные потоки? А светофор уже не работает? Движение в сторону Сум всегда плотнее и на хрен все менять?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *