Анатолию Шишканову дали денег на квартиру

18 августа 2006 "Данкор-Глухов" (6179 | Поделитесь вашим мнением )

Депутаты облсовета дали согласие на выделение 150 тыс. грн. на покупку квартир двум главам РГА и прокурору области. За этим в облсовет лично обратилась глава облгосадминистрации Нина Гаркавая.
Среди этих двух счастливчиков оказался и глава Глуховской РГА Анатолий Шишканов.

Напомним: на своем представлении активу района 27.12.2005 г. он выразил желание работать во главе района до самой пен­сии. Так как в июне Анатолию Петровичу исполнилось 53, то это надо еще девать 7 лет.
До появления в нашем районе А.Шишканов, будучи депутатом облсовета, работал замдиректора в «семейном» ЧСП «Родюча нива» в Бурынском районе. Так­же у него, призналась на сессии облсовета Н.Гаркавая, есть квартира в Сумах.

«Мой дом — моя крепость

Областные депутаты дискутировали, что такое жилье долж­но быть служебным и ни в коем случае не приватизироваться. В частности, была создана специальная депутатская комиссия, которая изучит вопрос выделения жилья в предыдущие годы.

На Глуховщине квартирная история богата событиями. Сейчас Анатолий Петрович живет в од­ном из общежитий города. Предыдущий глава администрации Николай Ильченко квартиры от государства не получил и жил в общежитии. Его предшественник Анатолий Смаглюков тоже на­чинал с общежития. Потом из облбюджета было выделено 60 тыс. грн., и в 2004 г. куплена квартира в новом доме на ул. Терещенко, 56. Когда начались судебные тяжбы, связанные с незаконной прива­тизацией этой квартиры в «про­блемном» доме, по имеющейся информации, Анатолий Андреевич лично заплатил за свои новые апартаменты.

Как поступит Ана­толий Петрович, покажет время. Как сообщала наша газета (это подтвердил в разговоре с автором публикации и глава администрации), в районном бюджете на эти цели «забито» 70 тыс. грн. По нынешним ценам не так уж и много.

Категории:

Пост написан:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *