23 и 28 копеек за м2

11 мая 2011 Александр Лисневский ("Неделя") (2156 | 1 комментарий )

На последнем заседании исполкома Глуховского горсовета были утверждены тарифы на услуги «технического обслуживания внутридомовых систем горячего водоснабжения, теплоснабжения, холодного водоснабжения, водоотведения, сливной канализации и ликвидации аварий во внутриквартирных сетях».

Стоимость обслуживания внутридомовых систем горячего водоснабжения и теплоснабжения будет составлять 23 коп за 1 м2 общей площади. Плата за эту услугу будет вноситься на счет КП «Глуховский тепловой район», который и будет теперь её предоставлять.

Обслуживание внутридомовых систем холодного водоснабжения, водоотведения и сливной канализации будет обходиться потребителям в 28 коп за 1 м2 общей площади. Эту услугу теперь предоставляет коммунальное управление водопроводно-канализационного хозяйства (водоканал).

Утвержденные тарифы начнут действовать с 1 июня этого года. Теплорайон и водоканал 2 раза в год будут подавать отчет в управление социально-экономического развития горсовета о фактическом выполнении работ, которые включены в составляющую утвержденных тарифов.

Напомним, что до недавнего времени обслуживанием внутридомовых систем, связанных с теплоснабжением и водоснабжением, занимались ПЖРЭП (ЖЭК). Из перечня услуг, входящих в тариф ПЖРЭП, эти две будут исключены, в связи с их «переходом в другие организации».

Категории:

Пост написан:

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *