Играем по сети! (для абонентов ТРК Глухов)

Любителям и просто сочувствующим посвящается

Модераторы: Cat, Sem

Играем по сети! (для абонентов ТРК Глухов)

Сообщение @lester_dev » Пт янв 27, 2006 11:38 pm

Так. Если кто из абонентов трк не знает как замутить сетевую игру но очень хочет это сделать. На примере контр-страйка. Дело в том что стандартным способом Find Lan Servers не покатит - ничего не находится. Но! Можно договорится с напарниками о времени проведения. Тогда ктонибудь поднимает сервак (можно выделенный) и тот кто хочет подключиться набирает в консоли
Код: Выделить всё
connect айпишник_сервака

айпишник_сервака можно взять из той бумажки с логином и паролем. Выглядит как 10.0.0.* Где * - любой номер. Все после этого можно играть. Контру можно взять на фтп в каталоге Games.
@lester_dev

Объявления

Re: Играем по сети! (для абонентов ТРК Глухов)

Сообщение Troublemaker » Вс янв 29, 2006 3:28 pm

lester_dev писал(а):Так. Если кто из абонентов трк не знает как замутить сетевую игру но очень хочет это сделать. На примере контр-страйка. Дело в том что стандартным способом Find Lan Servers не покатит - ничего не находится. Но! Можно договорится с напарниками о времени проведения. Тогда ктонибудь поднимает сервак (можно выделенный) и тот кто хочет подключиться набирает в консоли
Код: Выделить всё
connect айпишник_сервака

айпишник_сервака можно взять из той бумажки с логином и паролем. Выглядит как 10.0.0.* Где * - любой номер. Все после этого можно играть. Контру можно взять на фтп в каталоге Games.

И много пипла гамится? :D Замутите мне DNAT - сто лет в контру не гонял. :D Да и интересно, что там на фтп кроме Games есть.
:wink:
Troublemaker
Глуховчанин

Сообщение Cat » Вс янв 29, 2006 4:00 pm

интересно, а скока выльется по деньгам поиграть, с учетом внутрисетевого траффика? :twisted:
или шо то поменялось?
Что-то начнется, что-то закончится...
Cat
Администратор

Сообщение Troublemaker » Вс янв 29, 2006 5:58 pm

Cat писал(а):интересно, а скока выльется по деньгам поиграть, с учетом внутрисетевого траффика? :twisted:
или шо то поменялось?

А шо, и за внутрисеть платить? :shock:
Troublemaker
Глуховчанин

Сообщение Cat » Вс янв 29, 2006 7:22 pm

А шо, и за внутрисеть платить? :shock:

ну насколько я знаю, было так - по 1 коп за 1 мегабайт.
Ы? как щас. расскажите кто-нибудь.
просто получалось прикольно - купить фильм в инет-магазине было дешевле чем выкачать от соседа по сети.
ну, хотя, жадные дети...... (с)[/quote]
Что-то начнется, что-то закончится...
Cat
Администратор

Сообщение @lester_dev » Пн янв 30, 2006 8:32 am

объясняю. щас за внутрисетевой трафик плата есть, да. 1 коп за мегабайт днем, 0.5 коп ночью. Кстати скорость будет (седня) не 128 кбит как раньше, а 5 мбит. инет соответственно тоже увеличится, до 1 мбита будет (если клиентов мало сидеть будет конечно). кстати теперь вроде контра должна серверы находить имхо, я правда не пробовал, седня попробую.
@lester_dev

Сообщение Colin » Сб мар 25, 2006 8:42 pm

Здравствуйте. В Глухове есть свой чат? а то при нажатии Чат в главном меню забрасывает на Poboltaem.com. И там нигокда никого нету. Непонятно как можно пообщаться с земляками. и насчет Сетевушки поговорить. я бы в Counter Strike сыграл...
Colin

Вернуться в Компьютерные игры