Глухов - гетманская столица. Тысяча лет истории.
http://hlukhiv.com.ua/search/

Финал Кубка Украины – в Глухове

 (Просмотров4613 | Комментариев2) Версия для печати
Автор:  

На такой высокий уровень спортивных соревнований наш город смог вывести сравнительно молодой вид спорта – ушу – саньшоу.



Именно по контактному ушу пройдет финал Кубка Украины в декабре в глуховских спортивных залах. Это стало возможным благодаря самоотверженной деятельности Андрея Дедушкина.

Буквально сразу деятельность глуховской школы ушу стала базовой в области. И буквально лишь с глуховских спортсменов была создана сборная области.

Спустя четыре года глуховчане стали на равных соревноваться на уровне всеукраинского ушу. Глуховчанин Андрей Дедушкин к своим прежним титулам — кандидат в мастера спорта СССР по боксу, кандидат в мастера спорта Украины по рукопашному бою добавил в последнее время должности председателя областного отделения национальной федерации ушу Украины, старшего тренера областного отделения ушу, старшего тренера молодежной сборной Украины и тренера национальной сборной Украины.

Как признается сам инициатор развития ушу, основу отделения в Глухове составляют студенты педагогического университета. Правда, им конкуренцию создают несколько представителей из областного центра.

Им покоряется пьедестал этапов Кубка Украины. Так в Луганске первые места завоевали Дмитрий Соларев и Тарас Горобец (плюс второе место). У Максима Дзюбы – серебро и бронза – у Сергея Корха.

На соревнованиях в Виннице снова успешно выступил Тарас Горобец, который побеждает за сборную области с 2006 года. После двух этапов Кубка Украины 2009 года по контактному ушу глуховчане, представляющие честь всей сумской области идут вторыми.

В ближайшее время глуховчан ждут международные соревнования – турнир в Ереване и самое главное – чемпионат мира в канадском Торонто, который пройдет в октябре этого года.



Победители
Глуховчане Тарас Горобец и Владимир Голдин уже не один год составляют основу сборной области по ушу.

Андрей Дедушкин
Глуховчанин Андрей Дедушкин в качестве старшего тренера молодежной сборной и тренера национальной сборной Украины по ушу подготовил уже не одного чемпиона.



 
Поделиться с друзьями → 


Комментарии:

  • TASHA | 10 марта 2010 г. [# :(]

    гостю.бРЕД??????ОХ,ЕСЛИ БЫ ТЕБЕ А.В.ДЕДУШКИН ПОКАЗАЛ НЕСКОЛЬКО ТАКИХ ВОТ "БРЕДОВЫХ" ПРИЕМЧИКОВ)))))))

  • Гость | 10 марта 2010 г. [# :(]

    Ну и бред! Ну и журналист!
    Не трезвые фотки больше не ставьте!!!

Добавление комментария
Имя
Комментарий
**текст** - жирным, --текст-- - перечеркнутый, __текст__ - подчеркнутый
 
Вы можете редактировать свой последний комментарий

Введите символы,
изображенные на картинке,
в поле.
Введите символы, изображенные на картинке






Наш сайт участвует в проекте "Города Украины".