Глухов - гетманская столица. Тысяча лет истории.
http://hlukhiv.com.ua/search/

Янукович приехал к «глуховцам»

 (Просмотров3940 | Комментариев3) Версия для печати
Автор:  

Обращением к глуховчанам лидер ПРУ их просто поразил.

В четверг 13 сентября на Сумщину приехал лидер Партии регионов Виктор ЯНУКОВИЧ для агитации за свою политическую силу. Премьер, ныне пребывающий в «избирательном» отпуске, посетил Конотоп и Глухов. Как обычно, не обошлось без словесных казусов: во время выступления в Глухове лидер ПРУ назвал местных жителей «глуховцами», чем сильно и надолго поразил глуховчан. Во время выступления Виктора ЯНУКОВИЧА на сцене стояла и мэр Глухова Елена МЕЛЬНИК. Приехал и бывший народный депутат Андрей ДЕРКАЧ, идущий на выборы в парламент по спискам ПР, однако он на сцену не поднимался. Публику развлекали не приезжие звезды эстрады, а местные артисты – квартет под руководством Александра ЛАНИНА.

Людей пришло рекордно много, столько не собирал ни один политик, приезжавший до Виктора ЯНУКОВИЧА. Но не все были местными. Как выяснилось, на встречи с политиком, вероятно, для массовости, специально привозили людей из других городов области. Например, работников ОАО «Сумыхимпром» на автобусах отправили в районные центры, чтобы поприветствовать Виктора ЯНУКОВИЧА. За поездку в Глухов платили до 20 грн, если же человек ехал еще и в Конотоп — немногим больше.

Директор по работе с персоналом ОАО «Сумыхимпром» Григорий ЛИСЯНСКИЙ подтвердил, что химпромовцы ездили на встречу с лидером ПРУ. По его словам, люди отправились туда в свой выходной день или специально для этого брали отгул на предприятии, автобусы для поездки заказывала партия. «Ехали те, кто изъявлял желание», — отметил Григорий ЛИСЯНСКИЙ.

В Глухове тема подневольного посещения медиков и представителей учебных заведений встречи с В.ЯНУКОВЧЕМ тоже муссировалась. Но как сообщил заместитель городского головы Юрий БУРЛАКА, курирующий эти сферы, «это абсолютная чушь».

— Если бы людей заставляли идти на встречу, — говорит Ю.БУРЛАКА, — то вся площадь была бы заполнена до отказа. Но ведь есть и другая сторона: принудиловка непременно обратится негативом. Подобные заявления – чистый пиар. Если бы была конкретика, этим бы уже давно занималась прокуратура.

По его словам, в горисполкоме было официально увеличено время обеденного перерыва, чтобы желающие могли пойти на встречу.

В понедельник, 17 сентября, на совещании руководителей учреждений и организаций города, Елена МЕЛЬНИК, предупредив, что «о политике ни слова», проинформировала о своей личной 40-минутной встрече с Виктором ЯНУКОВИЧЕМ.

— Поверьте, — сказала Е.МЕЛЬНИК, — образ «донецкого бандита» был развеян после нескольких минут общения. По словам мэра, В.ЯНУКОВИЧ пообещал содействие в финансировании многих программ развития Глухова.



 
Поделиться с друзьями → 


Комментарии:

  • Гость | 12 октября 2010 г. [# :(]

    ВСПОМНИТЕ: "Казнить нельзя помиловать!"
    И нечего оправдывать тех, кто у руля!!!

  • Гость | 10 марта 2010 г. [# :(]

    Янукович не может связать двух слов. Не понимаю у Ахметова что-ли нету людей по интелекту которые хотябы на порядок выше от этого ...

  • Гость | 10 марта 2010 г. [# :(]

    Типа все люди никогда не заикаются и не знапинаются. По моему, на это способен любой начальник или начальница.
    И прежде чем других судить на себя посмотрите.
    Или журналист, котрый писал эту статью ни разу в жизни не ошибался?

Добавление комментария
Имя
Комментарий
**текст** - жирным, --текст-- - перечеркнутый, __текст__ - подчеркнутый
 
Вы можете редактировать свой последний комментарий

Введите символы,
изображенные на картинке,
в поле.
Введите символы, изображенные на картинке

*





Наш сайт участвует в проекте "Города Украины".