Глухов - гетманская столица. Тысяча лет истории.
http://hlukhiv.com.ua/search/

Всеукраинские соревнования в Глуховском колледже СНАУ

 (Просмотров4320 | Комментариев0) Версия для печати
Автор:  

Стало доброй традицией, что каждый год гостеприимный Глуховский колледж Сумского НАУ принимает лучших спортсменов Всеукраинских соревнований среди высших учебных заведений Министерства аграрной политики Украины. Вот и в этом году в Глухов, бывшую столицу Левобережной Украины, съехались 24 команды из всех уголков матушки-Украины.

Хлебом-солью, теплыми словами приветствий, безукоризненной спортивной базой встречал Глуховский колледж СНАУ своих гостей. На торжественном открытии Всеукраинских соревнований участников приветствовали представители власти, тренеры и активные болельщики.

Музыкальными приветствиями гостей встретили участники художественной самодеятельности и группа брейк-данса. В исполнении Стаса Охременко прозвучал «Гимн настольному теннису» на слова студента Романа Ткачева и музыку Юрия Баклыкова, который был специально написан для этих соревнований.

Поднятие Государственного флага, теплые приветствия придали торжественную праздничность турниру.

Игры начались сразу на 12 столах. 4 подгруппы по 6 человек соревновались за право участия в финале. Болельщики дружно поддерживали любимые команды. Четкая и своевременная информация на демонстрационном табло освещала ход личной и командной борьбы.

Но, как и на всех соревнованиях, есть победители и побежденные. Бескомпромиссная, красивая игра вывела команду Залищицкого ГАК на I место. Не было равных командам Лохвицкого технологического техникума Полтавской ГАА и агротехнического колледжа Уманского ГАУ, которые разделили между собой I место. Показала свое мастерство и команды хозяев Глуховского колледжа СНАУ, которая заняла в борьбе III место.

В личном зачете по настольному теннису среди девушек чемпионкой стала Наталия Хмелевская (Белгород-Днестровский государственный аграрный техникум), на II месте Юлия Байрак (Лохвицкий технологический техникум Полтавской ГАА), а III место у Любови Кононовой (Кировоградский ТМСХ).

Среди юношей первенство завоевал в борьбе Алексей Мишура (Лохвицкий технологический техникум Полтавской ГАА), серебро — у Александра Зарубенко (Ильинецкий государственный аграрный колледж), на третью ступеньку пьедестала поднялся Роман Туришин (Гороховский колледж Львовского НАУ).

Эти соревнования показали очень высокую подготовку команд, уровень их мастерства указывал на кропотливую работу тренеров и самих спортсменов.

Не менее торжественным оказалось и подведение итогов на праздничном закрытии Всеукраинских соревнований по настольному теннису среди команд вузов 1-11 уровней аккредитации Минагрополитики Украины.

По завершению турнира победители и призеры были награждены кубками и медалями. В номинациях «Лучший теннисист» и «Лучшая теннисистка», основанных директором колледжа А. В. Литвиненко, были вручены подарки Наталии Хмелевской и Алексею Мишуре.

Все спортсмены получили удовольствие от игры и от замечательных минут общения с друзьями.



 
Поделиться с друзьями → 


Комментарии:


Пока комментариев нет.

Добавление комментария
Имя
Комментарий
**текст** - жирным, --текст-- - перечеркнутый, __текст__ - подчеркнутый
 
Вы можете редактировать свой последний комментарий

Введите символы,
изображенные на картинке,
в поле.
Введите символы, изображенные на картинке

*





Наш сайт участвует в проекте "Города Украины".