Глухов - гетманская столица. Тысяча лет истории.
http://hlukhiv.com.ua/search/

В Глухове ни благоустройства, ни порядка

 (Просмотров3834 | Комментариев6) Версия для печати
Автор:  

В Глухове ни благоустройства, ни порядка.

К такому выводу приходишь, знакомясь с результатами областного конкурса «Населенный пункт наилучшего благоустройства и поддержания общественного порядка в 2007 году».

Наш город не числится даже во втором эшелоне лучших.

Губернатор Павел Качур своим распоряжением отметил Бурынь и соседнюю Шостку. В тройку победителей среди городов областного подчинения вошли Конотоп, Ромны и Ахтырка.

В тоже время в районе дела обстоят несколько лучше. Среди сел благоустройство Шевченково было отмечено третьим местом. Такого же результата добилась Михайловка Бурынского района.

За проведение конкурса отвечал заместитель главы облгосадминистрации Николай Деркач долгое время занимавший пост глуховского городского головы.


 
Поделиться с друзьями → 


Комментарии:

  • Пастор | 10 марта 2010 г. [# :(]

    Бурынь простите?? а вы ее видели? что за бред? Глухов грязный... такое ощущения что живем в разных городах. может вы о какой то Глуховке писали?

  • Мыша :-ь | 10 марта 2010 г. [# :(]

    нужно привлекать журналистов,которые не являются штатными сотрудниками газет.Да и просто ЛЮДЕЙ с критичным мышлением,которые умеют толково и понятно,а главное правдиво излагать мысли на бумаге.Вот Врангель,например,толковые вещи человек пишет.Я последнее время вообще больше камменты читаю чем статьи.толковей люди пишут чем журналисты.Молодежь привлекать из универа.Там,насколько я знаю тож хватает любителей острого пера.Главное,чтоб это было В ТЕМУ,ИНТЕРЕСНО,ПРАВДИВО И КРИТИЧНО.
    По мне так-лучше архив читать,чем читать бред который печатают в Данкоре.Все равно 99% статей выдуманы,преувеличены и непрофессиональны

  • Люда | 10 марта 2010 г. [# :(]

    По поводу Данкора. Люди, давайте будем воспринимать появление новостей именно из Данкора на этом сайте как неизбежность. Может, спорную и не всегда однозначно приятную. Думаю, не от хорошей жизни администраторы с таким завидным постоянством берут новости о Глухове именно из этой газеты. А ОТКУДА ЕЩЕ???? Может, из Народной трибуны по просьбе интернет-общественности ставить материалы сесий и коллегий или статьи чновников об угрозе бешенства, которые печают, годами не меняя содержание? Вот... В Неделе тоже с новостями и проблемами слабо, из Глуховщины разве что посевной календарь может вызвать ажиотаж. Панораму говорят закрыли навсегда. Откуда же возьмутся новости? Хотя, положа руку на сердце - я тоже не поклонник Данкора, и многие замечания справедливы. Но если еще и оттуда ничего не ставить, будем мы на родном сайте только архив читать.

  • VRANGEL | 10 марта 2010 г. [# :(]

    Откровенно говоря, Мыша:ь прав. В том смысле, что публикуются статьи ну уж совершенно бестолковые. Не в обиду автору вышеисполненной миниатюры. Это, собственно, не статья, а инфрмативая записка. В газете ей места три квадратных сантиметра.
    И, кстати, по личному мнению, Врангель согласен с теми, кто ценит Глухов за чистоту и порядок. Так и есть. Кто не высовывает носа дальше своей калитки, тот, естн., не видит разницы. Но стоит проехать в тот же Путивль, Кролевец или Шостку, то сразу же по глазам резанет отличие в нюансах именно городской харизмы и общественного бытия.
    С другой стороны, Мыша пишет несколько в пербранном ключе. Да нет, у нас не Европа. Но и не Монголия и не Израиль, кстати. Кто был на земле Сиона, должен помнить ту ужасающую разницу в климате и декоративном благополучии, на фоне бродяг. Да, да! На фоне еврейских бродяг! Но там все же "бродить" выгодней, чем в Глухове, хотя здесь, порой, еврейскую нацию и кормят бесплатными обедами из Тель-Авива.
    Ещё бы Врангель предложил съездить, да тому же Мыше, в Харьков, например. Но не на Сумской проспект, а на окраину, где нет ни света на улице ни безопасности в заросших крапивой переходах от одного городского хуторка, к другому. В Донецкой области неплохо бы побывать тем, кому не по нраву неевропейский Глухов. В Донецкой области, где даже канализационные люки сделаны из бетона - чугунные давно пропили, т. е. сдали на чермет - возможно невидимый визави ощутит больший комфорт, чем в нашем городе, но в чем Врангель совершенно обоснованно сомневается.
    Неплохо бы проехаться недовольным в Египет, где стаями бродят грязные оборванные дети, и просят у всех еду. Хоть корку хлеба. В Индии аналогичная ситуация. В Грузии, в Абхазии, в Монголии. в России, исключая Москву, Питер и несколько групных городов, особенно Приуралье и Зауралье, где пропито всё, включая, порой, своих детей; где половина населения возраста 30 лет хронические алкоголики, и где возле останавливающихся поездов направления Дальнего Востока из Киева, Москвы и пр., тоже бегают толпы детишек 5-9 летнего возраста, просящие ЕДУ. Еду, а не деньги. В бОльшей части мира люди живут хуже, чем в Глухове. Не ощутили ещё разницы? Не желаю ощутить.

  • Мыша :-ь | 10 марта 2010 г. [# :(]

    народ,если честно-такое впечатление,что сайт города превратился в сайт Данкора.Нормальные статьи вообще появляются раз в 3 года!!!!!

  • Мыша :-ь | 10 марта 2010 г. [# :(]

    товарищ Гриценко!!!и не стыдно вам бросаться такими лозунгами!!!!слова нужно подбирать.Хотя....слова Данкор и БУЛЬВАР по-моему давным-давно синонимы.статья-отстой полный!!!!обоср..ли родной город и все тут!!!грязная констатация грязного надуманного факта!да,дороги у нас-мрачные ппц.это даже не дороги-это просто направления.Но в плане красоты чистоты и ухоженности....)))ха!вы когда последний раз были в Ахтырке,Шостке,Путивле,Белополье и других населенных пунктах нашей необъятной области.Там же вообще мрак!!!да у нас европа просто)))))

Добавление комментария
Имя
Комментарий
**текст** - жирным, --текст-- - перечеркнутый, __текст__ - подчеркнутый
 
Вы можете редактировать свой последний комментарий

Введите символы,
изображенные на картинке,
в поле.
Введите символы, изображенные на картинке






Наш сайт участвует в проекте "Города Украины".