Глухов - гетманская столица. Тысяча лет истории.
http://hlukhiv.com.ua/search/

Трон не рухнул

 (Просмотров4404 | Комментариев0) Версия для печати
Автор:  

На златом крыльце сидели царь, царевич, король, королевич…, - вспоминается известная детская считалка. Прошли выборы и ничего не изменилось. Именно такой глуховчане (или за них?) сделали выбор. Застой в развитии символ, как стабильности, так и барахтанья на месте. Хотелось бы, что бы нашему региону соответствовало первое положение.



Рейтинг публичной активности политиков в марте
1(1) Елена МЕЛЬНИК, городской голова, кандидат на пост городского головы (выдвинута городской организацией СПУ), член СПУ384(412)
2(2) Николай ВАСЬКО, председатель райсовета, кандидат в депутаты райсовета по списку НБЛ, беспартийный300(300)
3(4)Анатолий ШИШКАНОВ, глава райгосадминистрации, депутат облсовета, кандидат в депутаты райсовета по списку БЮТ, член ВО «Батьківщина» 282(235)
4(3) Татьяна САВЕНКО, заместитель главы РГА, кандидат в депутаты райсовета по списку БЮТ, член ВО «Батьківщина» 271(279)
5 (15) Игорь ГРЕКОВ, финансовый директор ООО «Лада», кандидат на пост городского головы (самовыдвижение), кандидат в депутаты горсовета по списку БЮТ, беспартийный162(63)
6(5) Юрий КРИЩЕНКО, первый заместитель главы РГА, кандидат в депутаты горсовета по списку НСНУ, член НСНУ159(230)
7(11) Орест ОВСИНСКИЙ, руководитель горрайонного избирательного штаба Народного блока Литвина (НБЛ), кандидат на пост городского головы (выдвинут городским избирательным блоком НБЛ), кандидат в депутат облсовета по списку НБЛ, член Народной партии132 (76)
8(8)Алла КОВАЛЕНКО, начальник отдела образования РГА, кандидат в депутаты райсовета по списку СПУ, член СПУ88 (82)
9 (6) Николай НОЩЕНКО, народный депутат Украины, кандидат в народные депутаты от НБЛ, кандидат в депутаты облсовета от НБЛ84 (109)
10(7) Юрий БУРЛАКА, заместитель городского головы, кандидат в депутаты горсовета по списку КПУ, беспартийный 75 (87)
11(13) Валентин СОЛДАТОВ, секретарь горсовета, кандидат в депутаты горсовета по списку Партии патриотических сил Украины71(69)
12(16)Василий БУРЫЙ, председатель правления ОАО «Кролевецкий хлебозавод», кандидат на пост городского головы (выдвинут ПРП), кандидат в депутаты областного и городского советов (по спискам ПРП), член партии "Реформи і порядок"64(61)
13(24) Иван ЩАСТНЫЙ, предприниматель, кандидат на пост городского головы (самовыдвижение), кандидат в депутаты областного совета (по списку БЮТ), член ВО «Батьківщина» 57(44)
14(9)Иван ПРОКОПЕНКО, заместитель главы РГА по АПК, кандидат в депутаты райсовета по списку НБЛ, член Народной Партии54 (92)
15(32) Александр ШАЛАШ, начальник ГО АППБ «Аваль», кандидат на пост городского головы (самовыдвижение), беспартийный53 (25)
16(34)Виктор ФЕТИЩЕНКО, директор Глуховского рынка, кандидат на пост городского головы (выдвинут г/о партии "Відродження"), член партии "Відродження" 52(23)
17(35)Алексей ФУНТОВОЙ, предприниматель, кандидат на пост городского головы (самовыдвижение), беспартийный52(23)
18(27) Сергей ОСАДЧИЙ, декан физтеха ГГПУ, кандидат на пост городского головы (самовыдвижение), беспартийный52 (31)
19(19)Ольга КАПИЦА, начальник отдела культуры и туризма РГА, кандидат в депутаты областного и районного советов по спискам избирательного блока "Оппозиционный блок "Не Так!", член партии "Жінки за майбутнє"50 (57)
20(26)Сергей КОЖЕДУБ, начальник Глуховской межрайонной налоговой инспекции48(40)


В двадцатку рейтинга попали практически только непосредственные участники избирательного марафона. И в первую очередь весь отряд девяти кандидатов на пост городского головы.

Исключением стал лишь начальник налоговой демонстрирующий в последние месяцы незаурядную, как для руководителя правоохранительного органа, публичную активность. И в марте попал в двадцатку.

В это же время многие некоторые кандидаты, занимающие высокие посты, например, И. Прокопенко, А. Гриценко и Л. Мандрыка, были в самом предвыборном месяце практически незаметными на страницах местных газет. И в результате первый «выпал» из десятки, а его коллеги «довольствовались» 21 и 26 местами соответственно, что очень непривычно лице зреть.

В этом ряду 22-е место Н. Колоши более понятно – он не был никаким кандидатом. Был скромен и только отвечал на вопросы избирателей вместе с одним из кандидатов на пост городского головы. Правда об этом придворная пресса стыдливо молчала. В тоже время договорившись об интервью с журналистом нашей газеты Николай Александрович внезапно заболел гриппом. Крепкого Вам здоровья наш дорогой вице-мэр, а читатели подождут.

Также скромное как для безупречного лидера выборов в горсовет 27-е место в рейтинге у В. Лысенко, руководителя городской организации ВО «Батьківщина», ставшего депутата райсовета.

Именно формирование органов местного самоуправления станет главным событием второго месяца весны – апреля. Ждем новых кадров и неожиданных перемещений в рейтинге. До новых увлекательных встреч.



 
Поделиться с друзьями → 


Комментарии:


Пока комментариев нет.

Добавление комментария
Имя
Комментарий
**текст** - жирным, --текст-- - перечеркнутый, __текст__ - подчеркнутый
 
Вы можете редактировать свой последний комментарий

Введите символы,
изображенные на картинке,
в поле.
Введите символы, изображенные на картинке

Монастырь Глинская Пустынь





Наш сайт участвует в проекте "Города Украины".