Глухов - гетманская столица. Тысяча лет истории.
http://hlukhiv.com.ua/search/

Трассу до зимы не отремонтируют?

 (Просмотров4478 | Комментариев4) Версия для печати
Автор:  

О сроках ремонта, названных нашей газетой, говорят в последнее время все.


Увы, следует признать, что мы ошибались. Оказывается, официальной информации, озвученной еще в июле, о том, что ремонт трассы Кипти — Глухов — Бачевск будет закончен до 25 сентября, верить нельзя.

Теперь об окончании «стройки века», как окрестили ремонт трассы жители Глуховщины, уже никто не говорит. Наверное, каждому видно, что строительство затягивается.

Остается надежда, что ремонтники поднажмут и до первого снега сдадут дорогу. Неспециалисты, не называя своих фамилий и должностей, в один голос говорят, что строительство будет продолжаться и весной.

Из обещанного миллиарда с хвостиком не осталось и половины. Похоже, что такая же сумма будет вложена в дорогу и в следующем году.

Ремонт дороги стал для многих хорошим заработком. Из раздробленных плит на развороченной техникой трассе предприимчивые «кладоискатели» вытаскивают арматуру.

В данный момент идет монтаж асфальтного завода в районе железнодорожного вокзала. Но работать завод начнет еще не скоро. К тому же, не все участки дороги готовы к укладке асфальта. А пока возят и складируют щебень.

Понятное дело, главное — качество, а не спешка.

Но больше всего страдают жители Сопычского, Бачевского, Пустогородского и Фотевижского сельсоветов, отрезанных от мира, в прямом смысле слова. Всего 14 сел, а это 1920 человек.

Андрей Гриценко


Пока идет ремонт, умирают люди.

В последнее время многие замечают, что через села нашего района массово идут не только фуры, но и международные автобусы, порой даже 2-этажные.

Из-за ремонта они вынуждены объезжать несколько сот километров. Люди, в свою очередь, вынуждены больше находиться в пути.

В позапрошлое воскресенье возле с. Катериновка не выдержало сердце пассажира автобуса Кишинев – Москва. Прямо в пути умер 39-летний житель Республики Молдова. Как отмечают правоохранители, несчастный ехал на заработки в Москву. При внешнем осмотре следов насильственной с смерти не обнаружено.


 
Поделиться с друзьями → 


Комментарии:

  • Гость | 10 марта 2010 г. [# :(]

    Недавно ездил в Барановку (Фотовижский сельсовет) ох и натерпелся.Если раньше,сел в Орловский авитобус.Вылез через 6 часов в Толстодубове и порядок.Пешком добежать можно до родного села,то теперь проблема.
    Из Киева до Шостки - пол беды.Вроди бы и електричка "комфортная",но из комфорта там только сиденья и люди ,слава богу,над головой не стоят.Остальное как и везде.
    Из Шостки до села добирались через Ямполь,Свесу,Марчихину Буду,на "копейке" дружбана.А от последней вообще на пузе лезли по траншеям от тракторов и Уралов тамошних контрабандистов.
    Селян жалко - зимой ни скорую не вызвать, ни хлеба.Выпил самогона - отлегло,но проблема остается.

  • Гость | 10 марта 2010 г. [# :(]

    Забыл представиться.

  • Саня из Сопыча | 10 марта 2010 г. [# :(]

    Нам эту дорогу ждать еще до ЧЕ-2012, так что наберемся терпения :(

  • Ядувара дас | 10 марта 2010 г. [# :(]

    Проблема в менеджменте? Помоему нет,в деньгах, тоже выделяют. Проблема в тенденции нагреть руки на этой теме многих людей связанных с денежным потоком. Мое мнение к деньгам нельзя подпускать людей у которых нет за душой никаких принципов кроме собственного обогащения. Когда появятся люди которым надоест это животное царство тогда и социальные проблемы уйдут и экономика будет не защет экономии на естественных потребностях людей.

Добавление комментария
Имя
Комментарий
**текст** - жирным, --текст-- - перечеркнутый, __текст__ - подчеркнутый
 
Вы можете редактировать свой последний комментарий

Введите символы,
изображенные на картинке,
в поле.
Введите символы, изображенные на картинке

Монастырь Глинская Пустынь





Наш сайт участвует в проекте "Города Украины".