Глухов - гетманская столица. Тысяча лет истории.
http://hlukhiv.com.ua/search/

Сегодня же праздник! Сегодня КВН!

 (Просмотров2464 | Комментариев0) Версия для печати
Автор:  

В этом сезоне Кубок мэра выиграла команда «Без названия».



Конкурс команд КВН на кубок Глуховского городского головы подтвердил, что популярность клуба веселых и находчивых среди молодежи по-прежнему высока. КВН по-глуховски не сбавляет оборотов, продолжает развиваться, «обрастать» новыми командами, подающими надежды игроками и собирать полные залы зрителей. Игра состоялась при поддержке народного депутата Украины Андрея Деркача, что придало молодежному мероприятию высокий статус.

На Кубок мэра претендовали шесть команд: ветераны КВН «Седьмое чудо», «Без названия», единственная женская команда «С пол-оборота», команда с непростым для произношения названием «Ацацулы ацаца», состоявшая из стильных парней в черных пиджаках и к тому же время от времени поющих, причем, своими голосами, «Все свои» и «Мы оттуда».

Именно эта, как ее назвали «зеленая» (по цвету формы, а не по стилю игры) команда и начала игру. Своим забойным энергичным выступлением она сразу задала тон всей игре, который подхватили и довели до нужного градуса все последующие участницы. Игра проходила динамично, весело, взрывалась юмором. Ее украшали обилие декораций, вокальных номеров и инсценировок. КВН-щики, как обычно, много и «в тему» шутили по поводу студенческих молодежных будней, слегка о политике, городской жизни и еще много о чем. В их шутках нашлось место и «семейным» лавочкам в сквере, и появившимся кафе в городских парках и даже кадетскому классу. Всего конкурсов было три – приветствие, разминка и домашнее задание.

Подводя итоги, жюри в составе начальника управления по делам семьи, молодежи и спорта городского совета Романа Зайцева, начальника отдела культуры Марианны Васильевой, актера театра «Пилигрим» Валерия Колоусова, капитана команды «Это не мы» Виталия Троценко и игрока команды Высшей лиги «Тике Тихо» Владимира Дегтярева, призналось, что игра была по-настоящему веселой, шутки – остроумными, а игроки – звездами. Победителем стала сборная города «Без названия». Команда девушек ГНПУ им. Довженко «С пол-оборота» получила II-е место, III-е – у сборной «Седьмого чуда».

Кубок и награды на сцене Дворца культуры победителям лично вручал городской голова Юрий Бурлака.

За весомый вклад в развитие КВН от имени народного депутата Украины, почетного гражданина Глухова Андрея Деркача почетную грамоту и денежное вознаграждение получила команда колледжа СНАУ «Мы оттуда».

Богдан Василько из «Ацацулы ацаца» признан лучшим игроком, за что и был поощрен.



КВН

КВН

КВН

КВН

КВН

КВН


 
Поделиться с друзьями → 


Комментарии:


Пока комментариев нет.

Добавление комментария
Имя
Комментарий
**текст** - жирным, --текст-- - перечеркнутый, __текст__ - подчеркнутый
 
Вы можете редактировать свой последний комментарий

Введите символы,
изображенные на картинке,
в поле.
Введите символы, изображенные на картинке

Михайловская надвратная церковь Глуховского Петропавловского монастыря.





Наш сайт участвует в проекте "Города Украины".