Глухов - гетманская столица. Тысяча лет истории.
http://hlukhiv.com.ua/search/

С весной закрыли дороги

 (Просмотров4053 | Комментариев2) Версия для печати
Автор:  

Обильные снегопады на всю зиму превратили дороги в непроездные катки. Движение не превышало 50 – 60 километров в час.

Казалось, что пришедшая весна станет спасительной. Но не тут-то было. Снег сошел, как говориться, вместе с дорожным покрытием. Движение автотранспорта местами оставляет желать лучшего лишь 20 – 30 км в час, что даже меньше зимних времен.

Ночные морозы и отсутствие государственного бюджета позволяют дорожникам не ремонтировать пока убитые участки дорог. Поэтому Службой автомобильных дорог в Сумской области было принято решение о закрытии с 10 марта отдельных автомобильных дорог.

Так в этот список попала дорожная артерия от Глухова в сторону Шостки. Официально она называется Р-65 КПП "Николаевка" – Семеновка – Новгород — Северский – Глухов — КПП "Катериновка". Поэтому участок от границы Черниговской области до Глухова нужно объезжать по автодорогам Т-19-07 Шостка – Кролевец и М-02 Кипти-Глухов-Бачевск.

Правда могут и дальше ездить по проблемному участку пассажирский транспорт общего пользования, аварийные службы и транспорт, что используется при ликвидации последствий стихийных явлений или чрезвычайных ситуаций.

А вот по принципу службы автомобильных дорог сельхозпродукция, уголь, дрова, газ, бензин и дизтопливо, а также сельхозтехника и запчасти, очевидно, легче чем воздух (то есть пустой автотранспорт) и прочие грузы. Ведь транспортным средствам фактическим весом больше 12 тонн, перевозящим названный груз можно ездить по убитой фурами дороге.

Кто планирует ехать на Харьков, будьте внимательны. Под закрытие попали автодорога Сумы — Полтава (от с. Верхняя Сыроватка до Ахтырки). Поэтому объезжать нужно через Краснополье и дальше на Богодухов и Валки. Ведь после Великой Писаревки до границы с Харьковской областью также не проедешь.

Также в проблемном списке автодорога Киев – Сумы – Юнаковка на участке от границы с Черниговской областью до Ромнов и Кролевец – Конотоп – Ромны – Пирятин от Кролевца до Ромнов. Объезжать нужно через автодорогу М-02 Кипти – Глухов – Бачевск, потом от Батурина на Конотоп и дальше на Сумы.

Ограничение будет действовать больше месяца — до 16 апреля.

Проблемная дорога
Проблемную дорогу от Глухова до Шостки закрыли, но только не для большегрузного транспорта весом более 12 тонн.


 
Поделиться с друзьями → 


Комментарии:

  • Гость | 05 апреля 2010 г. [# :(]

    я тоже подумываю велосипед прикупить,честно сказать жаль себя жаль наш народ когда же гниды и паразиты сдохнут на земле нашей?Хозяина человека ответственного нужно в мерию города,а не алкашей пропоиц садить,не знаю друзья наверно крик души,но хотел бы пожелать всем тем у кого нет совести,всем тем кто лишает других возможности ездить,ходить,покупать элементарные для жизни вещи,иметь возможность жить и оплачивать квартиру с одной зарплаты и что бы на продукты хватило,что бы предпринимателей контролировали но не душили налогами,что бы власть имущие жили хорошо зажиточно но заботились о людях как отцы о детях.Всем тем кто мешает жить по человечески желаю много много денежной массы,из-за которой они друг друга перебьют,только невинных людей не коснулось бы это.

  • Гость | 27 марта 2010 г. [# :(]

    И с каждым годом дороги хуже и хуже.А налог на дороги всё больше и больше.А в итоге скоро будет полное бездорожье.

Добавление комментария
Имя
Комментарий
**текст** - жирным, --текст-- - перечеркнутый, __текст__ - подчеркнутый
 
Вы можете редактировать свой последний комментарий

Введите символы,
изображенные на картинке,
в поле.
Введите символы, изображенные на картинке

*





Наш сайт участвует в проекте "Города Украины".