Глухов - гетманская столица. Тысяча лет истории.
http://hlukhiv.com.ua/search/

Постоялый двор Глинской пустыни — лучший!

 (Просмотров3271 | Комментариев0) Версия для печати
Автор:  

Подведены итоги всеукраинского конкурса на лучшие здания.

Министерство регионального развития и строительства Украины подвело итоги конкурса на лучшее здание и сооружение, принятое в эксплуатацию в 2008 году. В номинации «Культовые сооружения» был представлен постоялый двор монастыря Глинская пустынь в Глухове. Его реконструкцией занималось ООО «Химстрой-3» города Шостки под руководством Алексея Одарюка. Жюри оценило их работу очень высоко — дипломом второй степени (первое место в этом году не присуждено никому).

Профессионалы в строительной отрасли отметили внедрение «Химстроем-3» прогрессивных проектных решений, высокое качество работ, внедрение передового опыта при возведении объекта.

- Для нас это высочайшая похвала, — говорит Алексей Одарюк. — Скажу откровенно, наш коллектив работал на реконструкции монастырского постоялого двора с большим удовольствием, ведь для любого строителя важно, чтобы объект не превратился в долгострой, не был «заморожен». Практически за год мы сделали все, как говорится, от А до Я. По характеру эксплуатации — это обслуживающее здание, здесь планировалось разместить учебные классы, библиотеку, кафе. Это диктовало соответствующие требования к отделочным материалам, к элементам декора. Сегодня, находясь в Духовно-просветительском центре, я искренне рад, видя, что построенное нами здание наполнилось детьми, что сюда идут семьями.



 
Поделиться с друзьями → 


Комментарии:


Пока комментариев нет.

Добавление комментария
Имя
Комментарий
**текст** - жирным, --текст-- - перечеркнутый, __текст__ - подчеркнутый
 
Вы можете редактировать свой последний комментарий

Введите символы,
изображенные на картинке,
в поле.
Введите символы, изображенные на картинке

*





Наш сайт участвует в проекте "Города Украины".