Глухов - гетманская столица. Тысяча лет истории.
http://hlukhiv.com.ua/search/

Посторонним вход воспрещен

 (Просмотров4683 | Комментариев0) Версия для печати
Автор:  

Похоже, в Глухове появился частный пляж.

Еще три недели назад в редакцию пришел Владимир Колтаков и буквально вытащил журналистов на Гусиный пляж. Нет, не купаться, а посмотреть, во что превратилась зона отдыха. Большой любитель спорта, один из создателей волейбольного клуба имени Константина Ревы, Владимир Колтаков давно задумал превратить любимое место отдыха в некий цивилизованный оазис. Три года назад он со своими единомышленниками сделали на пляже волейбольную площадку, установили скамейки. Казалось бы, такой подход надо только приветствовать, но… Через месяц скамейки своровали, а сейчас и сам Гусиный пляж напоминает неприступную крепость.

Дело в том, что добраться до этого места практически невозможно, потому что с одной стороны луга образовалась канава от стекающей с частного (!) пруда воды, а с другой стороны въезд перегородил местный житель Владимир Бирюк. Возле своего дома он положил деревья и бревна, чтобы посторонние не ходили мимо. В то же время своим грузовиком он настолько разбил грунтовую дорогу, что проехать на легковушке по глубоким колеям невозможно. В общем, появился почти частный пляж. Только вместо хорошего плавного захода в речку теперь здесь зияют огромные развороченные следы от колес. Когда три недели назад с Владимиром Бирюком общались журналисты и Владимир Колтаков, он пообещал заровнять дорогу, убрать яму с мусором, но до сих пор так ничего и не сделал.

Но самое ужасное – вырубанный лес. В тени сосен отдыхающие прятались от палящего солнца, теперь же здесь торчат одни пни. Кто срубил, когда, зачем?

— Хочется, чтобы общественность поднялась на защиту Гусиного пляжа, — говорит Владимир Колтаков. – Ведь не может один человек безнаказанно игнорировать все законы и правила.

Было бы хорошо, если бы соответствующие службы города обратили внимание на эту проблему. Ведь здесь пересекаются сферы компетенции и санстанции, и экологов, и земельного отдела, и лесхоза. В конце концов, есть участковый, есть админкомиссия.

----


 
Поделиться с друзьями → 


Комментарии:


Пока комментариев нет.

Добавление комментария
Имя
Комментарий
**текст** - жирным, --текст-- - перечеркнутый, __текст__ - подчеркнутый
 
Вы можете редактировать свой последний комментарий

Введите символы,
изображенные на картинке,
в поле.
Введите символы, изображенные на картинке

*





Наш сайт участвует в проекте "Города Украины".