Глухов - гетманская столица. Тысяча лет истории.
http://hlukhiv.com.ua/search/

Понаехали на наши ямы

 (Просмотров4276 | Комментариев3) Версия для печати
Автор:  

Убитые дороги Глухова еще и плохо освещены (целый ряд улиц). Сейчас лето, и ухабы видны практически круглосуточно.

Как раз по ним движется транзитный транспорт. Можно лишь представить, какое впечатление складывается у проезжающих (в том числе иностранцев).

В связи с реконструкцией автомобильной дороги Кипти — Глухов — Бачевск на улицах Глухова значительно увеличилось количество транспорта, чем обеспокоены в Глуховском отделении ГАИ.

В то же время на улицах Полесской, Гоголя, 40 лет Победы и Пушкина, в переулке Водотеченском, отсутствует освещение, а местами темны и тротуары. Люди идут по краю проезжей части, рискуя попасть под колеса большегрузного транспорта.

Не легче и жителям улицы Суворова (от пересечения с Путивльской). Состояние дорожного покрытия этой «авеню» заставляет фуры выезжать на тротуар, опять-таки распугивая пешеходов. Не лучше состояние дорог переулка Водотеченского, улиц Гоголя, Терещенко и Пивоварова. В частности, последняя ремонтировалась перед Пасхой силами районных дорожных организаций. Об этом была достигнута договоренность на уровне начальника Сумского облавтодора, уточнил заместитель председателя райгосадминистрации Андрей Рудяк.

Также силами районных дорожников приведен в порядок участок улицы Киово-Московской (возле здания райгосадминистрации). Городская власть занялась ремонтом этой улицы лишь спустя три недели — в авральном порядке, в ожидании гостей на 9 Мая.

Страшные ямы значительно затрудняют движение транспорта. Вдобавок неразбериха с дорожными знаками (точнее, их отсутствие). Инспектор организации дорожного движения Глуховского отделения ГАИ Юрий Некрестьян обращает внимание, что на улицах Глухова отсутствуют дорожные знаки «Обгон запрещен». Лишь местами есть знаки «Ограничение максимальной скорости».

Возле школ вообще нужно быть предельно внимательными. В районе школ №№ 1, 3, 6 и педуниверситета нет дорожных знакон «Пешеходный переход». Что уж говорить о «лежачем полицейском», который вот уже два года обещают установить на улице Пушкина!



 
Поделиться с друзьями → 


Комментарии:

  • Злой | 10 марта 2010 г. [# :(]

    В том-то и дело, что ремонтируют дороги в авральном порядке! Какой дурак в дождь/снег ложит асфальт? Именно из-за нарушения технологии асфальтоукладки "заплатки" на (язык не поворачивается сказать) "дорогах" держатся максимум полгода.

    З.Ы. Вот все орут "Ул. Циолковского" А вы проедтье по 40 лет победы от переезда в сторону Приволья хотя бы до комбикормового завода.

  • Земляк | 10 марта 2010 г. [# :(]

    Эх,лороги.......

  • Гость | 10 марта 2010 г. [# :(]

    Неправда!Разве впадинка глубиной 20-30см это яма?У нас готовят дороги к испытанию внедорожников.А так всё впорядке.

Добавление комментария
Имя
Комментарий
**текст** - жирным, --текст-- - перечеркнутый, __текст__ - подчеркнутый
 
Вы можете редактировать свой последний комментарий

Введите символы,
изображенные на картинке,
в поле.
Введите символы, изображенные на картинке

*





Наш сайт участвует в проекте "Города Украины".


k