Глухов - гетманская столица. Тысяча лет истории.
http://hlukhiv.com.ua/search/

Освободим Глухов от табачного дыма

 (Просмотров2661 | Комментариев5) Версия для печати
Автор:  

Освободим Глухов от табачного дыма

Под таким девизом 27 февраля прошла пресс-конференция для глуховских СМИ. Здесь представители коалиции НДО «За свободную от табачного дыма Сумщину» презентовали проект «Формирование политики контроля над табачным дымом в Украине». Сегодня внимание коалиции направлено на урегулирование ситуации с курением в общественных местах. Светлана Лиманская (представитель коалиции), выступая перед слушателями, пыталась раскрыть важность вопроса борьбы с курением. Она также поведала корреспондентам о том, что большинство граждан, часто являющихся пассивными курильщиками, стопроцентно выступают за борьбу с данным явлением. Об этом свидетельствует опрос, проведенный в нескольких областях Украины, где 80 % опрошенных полностью поддерживают закон о запрете курения в общественных местах, так кА, по их мнению, пассивное курение – большой вред их здоровью кроме этого на пресс-конференции с вескими доводами и примерами выступил заведующий наркологическим отделением Глуховской ЦРБ Г. Галагуцкий.

Следующим этапом проекта будет проведение «круглого стола» с участием представителей городской и районной власти. Там чиновники и должны будут определиться, как защитить Сумщину и Глухов от табачного дыма.


 
Поделиться с друзьями → 


Комментарии:

  • Гость | 10 марта 2010 г. [# :(]

    Для тех, кто в бронепоезде)))
    Толк бывает от конкретных дел, а не от пустословия и бессмысленных собраний, на которых народ делает умные лица и сам не верит в то, чем занимается.

    пример конкретного дела - учасники этих сбров пошли в наш пед, пообщались со студентами, показали какую-нибудь стремную видуху с ужасами про курильщиков. БАНАЛЬНО? НО если в лучшем случае один из сотни...да даже из тысячи студентов бросил курить, то это будет действительно называться ТОЛК

    а подобные круглые столы можно проводить хоть каждый день. опять же повторюсь - посидели-попи..ели-разошлись - отчитались в прессе - отчитались перед инвесторами. ВСЕ! а толку - ноль

  • гость | 10 марта 2010 г. [# :(]

    А от чего может быть толк??? (вопрос гостю)

  • Гость | 10 марта 2010 г. [# :(]

    Да вопрос не в том остановить-не остановить. Я тож не курящий, не курил и не собираюсь. Достал просто сплошной популизм и бравые лозунги. А дела -ноль. Научились у наших политиков языком трепать, собирать круглые столы, совещания, а толку..

  • гость | 10 марта 2010 г. [# :(]

    А почему бы и не освободить? Меня лично раздрожает, когда на остановке стою, а рядом курящий человек и дым на меня, на просьбы не реагируют! Это ж получается он мои права нарушеат!

  • Гость | 10 марта 2010 г. [# :(]

    Очередной маразм.
    "большинство граждан, часто являющихся пассивными курильщиками, стопроцентно выступают за борьбу с данным явлением"
    ДА ВСЕ И ТАК ЭТО ЗНАЮТ ПРЕКРАСНО. Вы хоть думайте что пишете.
    Ктото деньгу отмывает. Выделили деньги на борьбу с курением-нужно отчитаться.
    Все у нас в стране так-посидели,попи..ели, разошлись, а результатов -ноль.
    Круглые столы, треннинги, статьи в газетах.
    Молодцы - галочку поставили, денюжку освоили:-)

Добавление комментария
Имя
Комментарий
**текст** - жирным, --текст-- - перечеркнутый, __текст__ - подчеркнутый
 
Вы можете редактировать свой последний комментарий

Введите символы,
изображенные на картинке,
в поле.
Введите символы, изображенные на картинке

Монастырь Глинская Пустынь





Наш сайт участвует в проекте "Города Украины".