Глухов - гетманская столица. Тысяча лет истории.
http://hlukhiv.com.ua/search/

Опять подорожание

 (Просмотров2521 | Комментариев19) Версия для печати
Автор:  

Не успели глуховчане привыкнуть к ноябрьским расценкам на услуги водоканала, как в конце декабря получили новый "подарок" от властей — очередное подорожание водоснабжения и водоотведения.

Теперь, начиная с 24 декабря 2008 года, централизованное водоснабжение обойдется населению в 2 грн 59 коп, за 1 куб. м., водоотведение — 4 грн. 19 коп. за 1 куб. м, что в общей сумме составляет 6 грн. 78 коп. за 1 куб.м.

Что касается бюджетных организаций, то для них водоснабжение обходится в 2 грн. 84 коп. за 1 куб. м, водоотведение — в 4 грн. 58 коп, общая сумма 1 куб. м составляет 7 грн. 42 коп.

В благоустроенных квартирах, где есть водоснабжение и водоотведение, но нет счетчика учета израсходованной воды, тариф на одного человека в месяц поднялся до 30 грн. 50 коп., а с газовой колонкой — до 38 грн. 64 коп.

В домах частного сектора с водоснабжением, но без водоотведения и без счетчика учета израсходованной воды, тариф на одного человека в месяц составляет 11 грн. 66 коп., при наличии газовой колонки — 14 грн. 77 коп. В благоустроенных частных домах с централизованным водоснабжением и канализацией сумма оплаты за месяц составит 30 грн. 50 коп. с человека.


 
Поделиться с друзьями → 


Комментарии:

  • Гость | 10 марта 2010 г. [# :(]

    Последнему гостю. Где Вы прочли конкретные обвинения? И упоминание всуе Деркача Вам по душе. Вероятно, если жизнь наладится, исключительно благодаря таким как Вы.

  • Гость | 10 марта 2010 г. [# :(]

    непонятно? объясняю еще раз!

    не такие вам власти?
    рисуйте плакаты и вперед на митинг под исполком(суд,таможню,водоканал итд)

    А писать анонимные необоснованные обвинения в форуме подписываясь ником, не говоря никакой конкретики, а так чисто виноваты и все(просто люди говорят знач виноваты)....девушка,это реальное детство.
    достали блин своим бесполезным нытьем

    P.S. сам не восторге от происходящего, просто из-за таких как вы мы и живем в этом,простите, г..не

  • Гость | 10 марта 2010 г. [# :(]

    Маше))))
    вряд ли вы со мной знакомы как с начальником))))))
    хотя не отказался бы(наверное) им побыть))
    по поводу моего дохода-да)))не 5 тыщ получаю))
    раз в 5 меньше)))))))и в гривнах)))

    И не нужно равнять исполком, таможню и суды. Это совершенно разные структуры и зарплаты у их работников совершенно разные.

    по поводу отвлекания от темы!!!- тема вообще по поводу тарифов. А тарифы утверждает городской совет!!!!! А не мэр и ее замы!!!!!А депутатов выбирали такие как ВЫ, уважаемая Маша.
    Вот результат и получили. Следующий раз думать будете.
    А то, снова повторюсь, в форумах на все горазды, а как до дела доходит, так моя хата скраю...лишь бы денег дали....

    смешные вы,Маша, ей-Богу. когда вопрос касается того,чтобы выйти и доказать свою правоту-почемуто все сидят дома и строчат отзывы.

    а по поводу тотальных подорожаний-вопросы нужно задавать правительству нашему,которое не знает чем бы народ уже зажать. вот газок подорожал чутарик, а от него пойдут все цены вверх)))молодцы))голосуйте люди за Юлю)))))
    двумя руками за ответ гость-гостю))))
    если нет тямы сказать свое ФЭ-сидите и строчите в форуме.

  • masha - гостю которому смешно | 10 марта 2010 г. [# :(]

    Вот вы такой смешливый, пять тыщь и то вряд-ли, а я вас по манере говорить узнала. Вот вы то и не пять тыщь получаете, и вы это знаете хорошо. А врать людям и отвлекать разговорами про надписи в туалете, это как раз манера воров, которые получают откаты. Что, начальник, не так? И не нужно тень на плетень наводить, если в горсуде судьи получают по 12000, то вы про пять говорите вряд-ли? Вы пустой болтун, но до меня "простой алкаш" уже пояснял, что такие как вы рассчитываете на тупость и темноту населения. Да, тупых много. Но и нормальных хватит, чтобы с вами разобраться. И демагогии здесь никакой нет, уважаемый умный начальник. Слово используете не по назначению.

  • Гость | 10 марта 2010 г. [# :(]

    Зарплата фиксированная, точно!Только кто ж на нее живет? А вот размеры взяток и откатов никак не зафиксированы. Пора уже тарифы утверждать.

  • Гость | 10 марта 2010 г. [# :(]

    ой немогу)))))))
    ой рассмешили)))))))))))))))
    давно тут такой демагогии никто не разводил)))))
    В том то и дело,что "писать на стенах туалета увы друзья не мудрено...."
    А когда в страну приходят страсти в виде выборов, такие как вы писаки за три копейки готовы выбрать кого угодно.
    Тот плохой, этот не такой. А кто вам такой?!
    с себя начать надо прежде всего.

    P.S. МАШЕ - Зарплата в органах местного самоуправления есть фиксированная по всей Украине и зависит от ранга, выслуги итд. По этим критериям можно легко определить что самая большая ЗП в нашем исполкоме ВРЯД ЛИ превысит 5 тыщ гривен. Читайте закон про службу в органах местного самоуправления.

  • masha | 10 марта 2010 г. [# :(]

    Если начальник таможни получает 25000, то сколько получает Лена, Бурлака и прочие? Они же никому не скажут эту секретную информацию. А бухгалтерия скорей всего своя.

  • гость№3-простой алкаш | 10 марта 2010 г. [# :(]

    вы правильно всё пишете, все эти понтовые прихлебатели от власти, ментовские шестерки, прокурорские стукачки, до ужаса боятся грамотных"алкашей", то есть простых людей с умом. они могут только тяфкать на неумеющих говорить, на добрых, в общем, людей, но необразованых и не заточенных под современный нож, который не боится демагогических речей. да они то, вы же видите, только три слова, типа боров, выдавить могут и ждут, что их будут бояться, как на ихней ментовской службе
    а хуя!!!

  • простой алкаш | 10 марта 2010 г. [# :(]

    кто на простых алкашей прет бочку? не нравится, что алкаши говорить умеют? так только одни алкаши совесть и не пропили - те, которые не сдохли
    кто защищает травлю алкашей, то есть народа, тот и есть боров, которому его зажратость колом может выйти, когда алкаши проспятся

  • Гость | 10 марта 2010 г. [# :(]

    ...да и писал наверно не несчатненький,а зажравшийся боров и т.д.

  • Гость№2 | 10 марта 2010 г. [# :(]

    Судя по последнему комменту,нам нужно смириться с этим не противиться злу насилием, ибо на все воля божия. Так? Смириться с участью "несчастненьких"? Ударили по левой щеке, а ты подставь правую! Не, так не должно быть!

  • Гость | 10 марта 2010 г. [# :(]

    ты рукавицы не плети, алкашик
    простые люди всегда жили хреново, и не скулили
    а те, кто " с претензиями" они всегда на кого-то обижены, вечно у них кто-то виноват
    обидели нещастненьких

  • Гость | 10 марта 2010 г. [# :(]

    ...а бывший таможенник-это Бурлака...

  • простой алкаш | 10 марта 2010 г. [# :(]

    И самое интересное, что этой банде совем до фени, что там о них говорят какие-то букашки. Но ведь они правы! И, правда - букашки. Гонгадзе доболтался про суть этих пучков, отрезали голову, и весь базар. Дойти до уровня массовых выступлений ментальность украинцев не позволит. Это не французы, которые громят Макдоналдсы и перекрывают дороги. Да стоит просто посмотреть на эти сытые, лоснящиеся хари, как всё сразу становится понятно. Зашел на днях к заму Лены - он сидит такой, весь из себя, на руке ролекс и перстень золотой с черной вставкой - мол: да это же МЫ! а не вы лохотронные тараканы. И разговаривать не хочет. Бывший таможенник кстати.
    Повышать будут всё, всегда и везде. Я имею в виду цены и налоги. Зарплата вверх идёт только у госструктурных служащих, включая ментов и прокуроров, да и таможню тоже. У нач. там. в прошлом году оклад был 25000 гривен, в этом добавили, сколько - не знаю.
    Как жить - мог бы вопросить простой хлопец с биржи.
    Я отвечу:
    Превращаться в окончательное дерьмо, если кто не успел спиться и сдохнуть. Ему это ещё предстоит. Люди разумные могут только пить, или сходить с ума. Идиоты тоже чувствуют дискомфорт, но они во что-то верят, на то они и идиоты.

  • masha | 10 марта 2010 г. [# :(]

    Так в городе у власти фашисты?

  • Гость | 10 марта 2010 г. [# :(]

    )))))))))

  • гость - гостю | 10 марта 2010 г. [# :(]

    да вы что, молодой совсем? прокуратура бухает вместе с городскими властями. вы знаете, как переводится на русский язык слово фашизм? фашио - пучок. то есть связка своей команды. в киеве такой пучок не один, поэтому так пучковистам сложней, а вот в деревеньках типа вашей, это в порядке в вещей. скоро за бордюры налог платить будете - за то, что они есть. и это не шутка. и это правильно! быдлу - быдлово! молодцы власти - есть кого доить? - есть - доите!!! нефиг ждать милости от природы, сосите, если сосется. надо ещё сильней поднять цену вообще на всё, чтобы побольше было самостийности в головах лохов. плохо было при контроле из москвы? москали суки? да, суки. но суки везде, а вот наши, украинские, похлеще москальских будут.

    МОЛОДЕЦ ВЛАСТЬ! ЛЕНА, ТАК ДЕРЖАТЬ! НАМ НЕ НУЖНО ЖДАТЬ МИЛОСТИ ОТ НАРОДА, ВЗЯТЬ У НИХ ВСЁ - НАША ЗАДАЧА!!!

  • Гость | 10 марта 2010 г. [# :(]

    мммда
    в киеве реально дешевле....по крайней мере пока

  • Гость | 10 марта 2010 г. [# :(]

    А где наш комитет по контролю за ценами????? Долбанный райцентр уже Киев по ценам на воду обскакал..до каких пор можно повышать эти платежи..на каком основании??? где прокуратура..почему никто не проверяет обоснованность этих размеров безумно дорогих платежей????? неужели у нас более дорогое водооспечение чем в столице..????? чем обоснованы эти бесконтрольные повышения ..сколько можно набивать счета ограблением людей странными и ,наверняка,полузаконными мерами....пора бы обратные "подарочки" таким руководителям сделать хорошенько проверив бы законнность этого очередного повышения...

Добавление комментария
Имя
Комментарий
**текст** - жирным, --текст-- - перечеркнутый, __текст__ - подчеркнутый
 
Вы можете редактировать свой последний комментарий

Введите символы,
изображенные на картинке,
в поле.
Введите символы, изображенные на картинке

*





Наш сайт участвует в проекте "Города Украины".