Глухов - гетманская столица. Тысяча лет истории.
http://hlukhiv.com.ua/search/

Огненные цветы

 (Просмотров5070 | Комментариев0) Версия для печати
Автор:  

Хозяйка цветочного ларька считает, что его подожгли.

В ночь с 8-го на 9-ое мая сгорел цветочный киоск-вагончик в центральном сквере. Пожар случился около двух часов ночи. Сотрудник «Панорамы-Север» Виталий Кириченко оказался случайным свидетелем этого происшествия и снял все фотоаппаратом.

— Вагончик загорелся снизу, — говорит Виталий. – Когда от высокой температуры лопнуло стекло, огонь ворвался внутрь и киоск полностью охватило пламенем. К счастью, пожарные приехали очень быстро. Пожарный приготовился тушить, но тут раздался оглушительный треск, посыпались искры – это замкнуло провод. Искры долго сыпались даже возле здания «Народной трибуны». Зрелище было, конечно же, очень страшное.

Хозяйка цветочного ларька Светлана утверждает, что возгорание началось снаружи, при этом взорвалось колесо вагончика. Что стало причиной пожара, она не знает.

— Сейчас мы пытаемся анализировать любую подозрительную мелочь. Я предполагаю, что это – поджог. Может быть, это обычное хулиганство, еще, может, какой-то обиженный клиент решил отомстить. Явных врагов у нас не было. По крайней мере, лично мне никто не угрожал. И с коллегами по бизнесу нормальные отношения, так что в происки конкурентов я тоже мало верю. Мы хотим провести собственное расследование, чтобы выяснить истинную причину случившегося.

По словам Светланы, в вагончике находились электроприборы, но они все были выключены, ими попросту уже давно не пользовались, поэтому причиной возгорания они стать не могли.

На «01» позвонили таксисты. Инспектор группы государственного пожарного надзора Сергей Шум, непосредственно участвовавший в гашении пожара, сообщил нашему журналисту, что с пожаром справилась одна машина. Единственной сложностью было то, что вагончик находился под напряжением.

Когда на проводе выгорела изоляция, произошло замыкание. Официальных выводов по поводу причины возгорания пока нет. Милиция еще не закончила следствие. Хозяйка цветочного киоска оценивает убытки от пожара в 20-25 тыс. грн.

----


 
Поделиться с друзьями → 


Комментарии:


Пока комментариев нет.

Добавление комментария
Имя
Комментарий
**текст** - жирным, --текст-- - перечеркнутый, __текст__ - подчеркнутый
 
Вы можете редактировать свой последний комментарий

Введите символы,
изображенные на картинке,
в поле.
Введите символы, изображенные на картинке

Монастырь Глинская Пустынь





Наш сайт участвует в проекте "Города Украины".