Глухов - гетманская столица. Тысяча лет истории.
http://hlukhiv.com.ua/search/

Мы действительно не конкуренты

 (Просмотров4425 | Комментариев1) Версия для печати
Автор:  

Физкульт – Привет!

Последние полгода постоянно происходят действия, затрудняющие работу клуба.

В одном из номеров «Панорамы» прочли интервью с Т. Михайлик под названием «Физкульт-Привет». Если честно, то для нас эти «откровения» не были неожиданностью, т.к. последние полгода стабильно происходят различные действия, затрудняющие работу клуба «Мужество» и школы №6. Наше мнение сходно с мнением других глуховчан – не стоит человеку, на доверенном людьми посту депутата горсовета, ради своих коммерческих интересов манипулировать безосновательной информацией и вовлекать в это других депутатов.

Клубу «Мужество» исполняется 20 лет со дня его основания. Не одно поколение сменилось, подростки в свое время получили необходимое развитие и ценные для жизни ориентиры и стали достойными людьми.

В одном согласны - действительно, мало кто может составить нам конкуренцию. Мы не спортивная и не коммерческая организация. Зарабатывать на детях деньги, добиваться любой ценой спортивных результатов, обучать боевым искусствам без продуманной воспитательной работы и образованного персонала – это не наш стиль.

Клуб «Мужество» как общественная организация, миссия которой – всестороннее развитие детей и молодежи, уже не один год ведет совместную воспитательную деятельность вместе со школой №6. Мы всем давно доказали, что на партнерских взаимовыгодных отношениях воспитательный процесс и всестороннее развитие молодого поколения реально производить с высокими результатами и рациональным расходованием средств.

К сведению читателей. Клуб «Мужество» в спортзале школы №6 находится на законных, документально оформленных основаниях. Клуб обеспечивает школу необходимым спортинвентарем. В спортзале расположены турники, баскетбольные корзины, есть гимнастические маты и канаты, атлетические тренажеры, шведские лестницы. Изюминка спортзала именно в том, что и дети на уроках, и школьный танцевальный коллектив, и члены клуба «Мужество» могут с удобством следить за своими движениями в отражении настенных зеркал, которые в месте с окнами защищены от попадания мяча сетками. Члены клуба своими силами производят ремонт в спортзале.

На многих общественных мероприятиях и конференциях областного масштаба, да и на коллегиях областной администрации хвалят опыт общественной работы в Глухове и ставят в пример передовую позицию и содержательность форм работы клуба «Мужество». Да и похвальных грамот и дипломов хватает. Есть и государственные награды. В «Мужестве» выросли чемпионы Украины, кандидаты в мастера спорта международного класса по каратэ, выпускники Всеукраинской школы молодежного лидерства, Лауреат государственной премии Кабинета Министров Украины. Мы повышаем наш образовательный потенциал – наши активисты и руководители получают образования в престижных вузах страны, в т.ч. Киево-Могилянской академии. Мы постоянно принимаем участие в публичных мероприятиях местного, областного и Всеукраинского уровня, участвуем в реализации молодежных и социальных программ городского совета, Сумской областной администрации и Евросоюза.

В канун нашего 20-летия хочется поблагодарить всех, кто поддерживал нас в работе.



 
Поделиться с друзьями → 


Комментарии:


Пока комментариев нет.

Добавление комментария
Имя
Комментарий
**текст** - жирным, --текст-- - перечеркнутый, __текст__ - подчеркнутый
 
Вы можете редактировать свой последний комментарий

Введите символы,
изображенные на картинке,
в поле.
Введите символы, изображенные на картинке

Монастырь Глинская Пустынь





Наш сайт участвует в проекте "Города Украины".