Глухов - гетманская столица. Тысяча лет истории.
http://hlukhiv.com.ua/search/

Кто кормит власть?

 (Просмотров3373 | Комментариев0) Версия для печати
Автор:  

Отныне в нашем городе существует интересная организация — Центр социального партнерства.

Возглавляет его Олег Лата, помогают три волонтера. «Вся работа будет проводиться с целью евроинтеграции гражданского общества, —говорит глава ЦСП. Народу подчас не ясно: что же такое власть? Нужно изменить мировоззрение людей, сделать власть публичной и открытой. Все-таки ее кормим именно мы!»

Среди глуховчан есть люди, неравнодушные к жизни города. Таким теперь зеленая улица. Центр приглашает активных граждан к сотрудничеству. Вместе можно что-то изменить в нашем обществе. Если кто-то разработает свой план или программу, ее нужно защитить. После того как в необходимости проекта убедятся представители ЦСП, на него выделят деньги. Центр выиграл гранд на финансирование областной администрации и местного горсовета. Аппаратура куплена на средства европейских налогоплательщиков.

Филантропов в благом деле Центра пока не замечено, но Лата обещает над этим работать. Дескать, наши люди еще не понимают престижности этого момента. Филантроп — это добродетель, тайно, по зову души помогающий деньгами. А у нас в лучшем случае соглашаются на спонсорство, и то, скорее, из-за рекламы.


 
Поделиться с друзьями → 


Комментарии:


Пока комментариев нет.

Добавление комментария
Имя
Комментарий
**текст** - жирным, --текст-- - перечеркнутый, __текст__ - подчеркнутый
 
Вы можете редактировать свой последний комментарий

Введите символы,
изображенные на картинке,
в поле.
Введите символы, изображенные на картинке






Наш сайт участвует в проекте "Города Украины".