Глухов - гетманская столица. Тысяча лет истории.
http://hlukhiv.com.ua/search/

Иди ты в баню!

 (Просмотров4779 | Комментариев0) Версия для печати
Автор:  

В летнем лагере клуба «Мужество» была даже походная сауна.

В летнем лагере клуба Мужество

Уже второй год в лагерь клуба «Мужество» съезжаются представители военно-спортивных клубов из других регионов и стран. Помимо глуховчан и представителей сел района были гости из Киева, Москвы, Путивля, Конотопа, Днепропетровска, Нетешина Хмельницкой области, Свессы.

– Люди со всех уголков Украины и даже из России приехали сюда, чтобы отдохнуть, приобрести опыт и поделиться им, — сказал один из организаторов Сергей Шум.

В палаточном лагере возле села Слоут проживали 24 человека. Каждый день ребят соответствовал определенной теме – день предпринимателя, Нептуна, знакомств, прощания и т.д. – и был расписан буквально поминутно. В графике значились подвижные игры, плавание, занятия военно-патриотической подготовкой и даже дискотеки в воде и просмотры кинофильмов. Как оказалось, ребята хороши не только в спорте. Они смогли самостоятельно обустроить и свой быт: придя в лагерь, мы увидели уютный городок со столами и лавками, сделанными руками отдыхающих. Была даже походная баня! Также в лагере можно было познакомиться с историей создания клуба «Мужество», посмотреть фотографии с прошлогоднего лагеря и достопримечательностями Глухова.

По словам организаторов, программа летнего лагеря клуба «Мужество» ничем не уступает своим морским коллегам. Деньги на проведение лагеря клуб «Мужество» получил, выиграв грант Сумского областного управления по делам семьи, спорта и молодежи.

В летнем лагере клуба Мужество


 
Поделиться с друзьями → 


Комментарии:


Пока комментариев нет.

Добавление комментария
Имя
Комментарий
**текст** - жирным, --текст-- - перечеркнутый, __текст__ - подчеркнутый
 
Вы можете редактировать свой последний комментарий

Введите символы,
изображенные на картинке,
в поле.
Введите символы, изображенные на картинке

*





Наш сайт участвует в проекте "Города Украины".