Глухов - гетманская столица. Тысяча лет истории.
http://hlukhiv.com.ua/search/

Гладиаторы культуры урбанизма

 (Просмотров2134 | Комментариев5) Версия для печати
Автор:  

Настоящий мужчина по определению является носителем контролируемой агрессии, что не отрицается всеми школами психоанализа и физиологией быта.

Агрессивность мужчины создала существующий мир, и он держится опять же благодаря мужской агрессии, в противовес которой существует магия женственности, формирующей тыл мира мужчины. Подобное соотношение составляет основу человеческого существования.

Это не может подвергаться сомнению как отвлечённое понятие, а вот как понятие конкретное, мужественность современных мужчин не всегда является фактом. И этому есть множество причин. Одна из которых — отсутствие достаточных условий для выявления, проявления и формирования этого мужского качества.

Спортивный пейнтбол компенсирует это отсутствие в полной мере.

Что же это такое — пейнтбол.

Это игра, построенная на принципах, основанных в 90-х годах спецслужбами некоторых западных стран, в частности США, Германии, Израиля, как тренинг полноценной тренировки бойцов специального назначения в условиях максимально приближённых к условиям реальным, то есть боевым.

Собственно это игра, которая во многих смыслах игрой не является, так как мобилизует участников до степени действительного противостояния и полноценного боя с условным противником.

Активно распространяясь по всему миру в последнее десятилетие, это шоу настоящих мужчин не обошло и город Глухов, где зарегистрирован клуб пейнтбола «Легион», руководителем которого является Сергей Ломакин.

Поскольку скорость вылета пули из ствола клубного оружия составляет 91 м/сек, что приближено к боевому оружию, постольку в пейнтбол играют настоящие мужчины, или желающие стать таковыми, включая и некоторых женщин, не желающих уступать патриархальному миру даже в таких гладиаторских шоу.

На данный момент в клубе всего шесть постоянных членов, включая руководителя.

Собственно, такой группы для точечной боевой спецоперации вполне хватит, однако стоит расширить группировку, поскольку для бывшей гетманской столицы такого отряда маловато.

Нужно учитывать, что подобное шоу приравнивается к некоторой степени участию в боевых действиях, поскольку тело обмануть невозможно словесными пассами-инструкциями, и даже зная, что выстрелы не смертельны, тем не менее, реакция этого самого тела самая настоящая, как в конкретной драке.

Что вам подтвердит любой участник этого гладиаторского действия.

Следует добавить, что участие в уличных побоищах между бандами районов, практикующихся во всех столицах мира и имеющие моменты в Глухове в 70-х годах, вне сомнения поднимает мужественность прямого действия личности на высочайшую ступень – пример Льюис, Тайсон и пр. – однако цивилизованный путь современного тинэйджера совсем не тот, поскольку и мир уже другой, и поколение индиго не предполагает прямое действие своими руками, поскольку человек настоящего это не «бык» 70-х, но знать и уметь, как быть в практическом бою, это рецепт выживания во времена любой эпохи.

Настоящий мужчина обязан быть всегда вооружён. Так было, так есть, и так будет. Вооружён в первую очередь умом, естественно. А вот ум подскажет всё остальное, и в частности – стоит или не стоит тренировать тело.



 
Поделиться с друзьями → 


Комментарии:

  • Гостья | 31 августа 2011 г. [# :(]

    Конечно мужчины стали педиками, если кидаются друг в друга краской вместо того, чтобы грабить банки.

  • Гость | 23 августа 2011 г. [# :(]

    ну ежели это игра педиков, то бейте прямо в рыло без страха и упрёка, уваж. комментаторы
    тому, кто вас морально опускает
    а такие всегда есть
    однако, это обойдётся дороже, особенно в свете судебно-правовой системы страны Укр. на данный момент

  • Гость | 23 августа 2011 г. [# :(]

    Зарница для офисных задниц
    хороша для тимбилдинга
    пару раз в году можно жопой потрусить
    но надо быть конченым психом, чтобы постоянно испытывать щенячий восторг от популять друг в друга шариками с жидким дерьмом

    насчет педерасичности
    не обращайте внимания, это чисто субъективные ассоциации
    вырвалось

  • Гость | 23 августа 2011 г. [# :(]

    Мотивируйте

  • Гость | 23 августа 2011 г. [# :(]

    есть в этой игре что-то педерастическое

Добавление комментария
Имя
Комментарий
**текст** - жирным, --текст-- - перечеркнутый, __текст__ - подчеркнутый
 
Вы можете редактировать свой последний комментарий

Введите символы,
изображенные на картинке,
в поле.
Введите символы, изображенные на картинке

Дом помещика П. П. Лютого





Наш сайт участвует в проекте "Города Украины".


k