Глухов - гетманская столица. Тысяча лет истории.
http://hlukhiv.com.ua/search/

Джипом по детям

 (Просмотров5611 | Комментариев5) Версия для печати
Автор:  

реальная жизнь показывает, что за школьным порогом

Здравствуйте!

1-ое сентября автоматически настраивает всех на, так сказать, педагогический лад. И кому достается больше проблем – ученикам или педагогам – это вопрос философский.Очень уж жизнь настоящая отличается от тех ценностей, которые пропагандируют в школе. Необходимо «сеять доброе и вечное», а реальная жизнь показывает, что за школьным порогом это никем в счет не берется.

В субботу, 1 сентября, дети, которые должны были участвовать в конкурсе рисунка на асфальте, в недоумении топтались вокруг джипа, который припарковался на пл. Ленина как раз на месте, отведенном одной из школ. Каким образом автомобиль оказался здесь, непонятно – на время массовых мероприятий движение автотранспорта было перекрыто. Почему для машины одного из глуховских предпринимателей сделали исключение, остается загадкой. Тем не менее – джип простоял все время, пока дети пытались хоть что-то из задуманного втиснуть в пространство, не занятое колесами. А педагогам оставалось только жаловаться журналистам: как, мол, можно рассказывать детям о том, что есть законы и правила, которые обязательны для всех, когда вот так, перед всем городом, человек показывает, что ему на все и на всех наплевать? Автомобиль простоял до окончания работы юных художников и назад выехал прямо по детским рисункам, которые на тот момент даже жюри еще не оценивало. Такой вот воспитательный момент общегородского масштаба.

А власть, которая позволила джипу стоять в разгар конкурса там, где дети должны были рисовать город своей мечты, по сути, расписалась в беспомощности…

реальная жизнь показывает, что за школьным порогом


 
Поделиться с друзьями → 


Комментарии:

  • Гость | 10 марта 2010 г. [# :(]

    А номера машины не видро.

  • Гость | 10 марта 2010 г. [# :(]

    Автор этого материала я - Оксана Коваленко. Он шел у нас в "Панораме" на первой стр. в рубрике "главред". Т.Е.как бы само собой разумеется, что это пишет редактор. А на сайт его отправили автоматически без подписи. Все-таки приятно, что народ требует автора! И если это я засссс....ла, то кто тогда у нас в Глухове смельчак? Если у кого есть классная тема - звоните в редакцию 220-83, мы напишем обо всем.

  • Гость | 10 марта 2010 г. [# :(]

    Нужно было джип расскрасить! Вот было бы прикольно!
    Автор не подписался! засссс....л!!!

  • Гость | 10 марта 2010 г. [# :(]

    Ну,что можна сказать?Ето просто [...],которому по фиг на подрастающее поколение!!!!!!!!!

  • Гость | 10 марта 2010 г. [# :(]

    козлы

Добавление комментария
Имя
Комментарий
**текст** - жирным, --текст-- - перечеркнутый, __текст__ - подчеркнутый
 
Вы можете редактировать свой последний комментарий

Введите символы,
изображенные на картинке,
в поле.
Введите символы, изображенные на картинке

Монастырь Глинская Пустынь





Наш сайт участвует в проекте "Города Украины".