Глухов - гетманская столица. Тысяча лет истории.
http://hlukhiv.com.ua/search/

Дороги — как вы нам дороги

 (Просмотров2771 | Комментариев2) Версия для печати
Автор:  

Жители Родионовки отрезаны от Большой земли

Наверно именно так говорят о нынешнем состоянии автомобильных сообщений с твердым покрытием те, кому по них приходиться ездить.

Но как выясняется, уже так говорят все. И пешеходы и автомобилисты. Наш материал «Воды будет на 2 — 3 метра больше чем обычно», опубликованный в позапрошлом номере газеты и на сайте в Интернете «Глухов. Тысячелетняя история» вызвал не только интерес читателей. С помощью наших статей жители Глухова обращают внимание городских властей на проблемы районного центра.

А их после того как ушел снег ой как много. «Просьба засыпать яму возле ж/д переезда на Родионовке, — пишет в обсуждении статьи интернет-читатель «Гость», — там, на Нивах проехать не могут, люди отрезаны от проезда в город. Уважаемые Господа, Пани та Панове Глуховской администрации, одну две машины щебня и благодарность и признательность местных жителей вы обязательно заслужите».

Действительно, проблема не стоит «выеденного яйца», как говорят в народе. Если брать отдельно взятую проблему. Но, похоже, наш родной и древний Глухов превращается в одну большую яму. Если в прежние годы, описывая подобную проблему, автору статьи приходилось писать названия улиц, где есть ямы. То в этом году, благодаря усилиям городской власти, дорожникам, большегрузному автотранспорту и суровой зиме любой участок автодороги сплошное решето.

Получить комментарий зама городского головы по коммунальным вопросам Николая Колоши пока не удалось. Но традиция у нас обычная. Ремонтировать загородные дороги к Пасхе, а городские уже позже. К 9 Мая, когда приедет народный депутат Андрей Деркач. Похоже в этом году и это уже проблема. Пасха ранняя. А бюджет – поздний. Точнее его пока, по понятным причинам, еще нет. Поэтому ставим три точки. Продолжение следует.




 
Поделиться с друзьями → 


Комментарии:

  • Гость | 20 апреля 2010 г. [# :(]

    А зачем этому заму что-то комментировать.Он-то там не живет и пешком вряд ли ходит.А народ нато и народ чтобы терпеть.ТЕРПИТЕ ЛЮДИ-СКОРО ЛЕТО.ййq

  • Гость | 15 апреля 2010 г. [# :(]

    Да,по дорогам полная ЖОПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавление комментария
Имя
Комментарий
**текст** - жирным, --текст-- - перечеркнутый, __текст__ - подчеркнутый
 
Вы можете редактировать свой последний комментарий

Введите символы,
изображенные на картинке,
в поле.
Введите символы, изображенные на картинке

*





Наш сайт участвует в проекте "Города Украины".