Глухов - гетманская столица. Тысяча лет истории.
http://hlukhiv.com.ua/search/

Деркач определился

 (Просмотров5793 | Комментариев2) Версия для печати
Автор:  

В списке Партии регионов экс-социалист Андрей Деркач значится под номером 96.

Андрей Деркач

Прогнозы погоды – неблагодарное дело, что уж говорить о прогнозах политических. Так, еще недавно президента «Энергоатома» Андрея ДЕРКАЧА «знающие» люди видели в рядах «Нашей Украины» или «Народной самообороны». На президентских выборах А.ДЕРКАЧ много сделал для победы Виктора ЮЩЕНКО. В Глухове он был героем революции. Чего стоила его речь на открытии «стометровки», когда он в присутствии щербаневского бомонда сказал, что «точно знаю, за кого голосовать не буду – за ЯНУКОВИЧА».

«Решение господина ДЕРКАЧА для социалистов стало неприятным сюрпризом. Во-первых, в избирательной программе СПУ, которая за две недели до съезда была подписана в печать и вышла в виде цветного глянцевого буклета миллионным тиражом, президенту «Энергоатома» Андрею ДЕРКАЧУ была посвящена треть второй страницы. Переиздавать буклет не стали. Во-вторых, с уходом господина ДЕРКАЧА социалисты потеряли неограниченный доступ к ресурсам медиахолдинга «Эра», почетным президентом которого он является. Заметим, что это уже вторая серьезная потеря СПУ в области медиа. Ранее свои отношения с СПУ разорвал депутат ВР V созыва, почетный главный редактор газеты «Сільські вісті» Иван Сподаренко», — пишет «Коммерсант».

Мэр Глухова Елена МЕЛЬНИК остается социалисткой, хотя ни для кого не секрет, что в ряды СПУ она пришла вслед за Андреем ДЕРКАЧЕМ, приведя в городскую организацию многих влиятельных в городе людей. Одновременно окрепла известными личностями и районная организация (не без помощи бывшей главы райгосадминистрации Ольги ЛЫСЕНКО). И в городском, и в районном советах социалисты имеют свои фракции.

Теперь же Елена МЕЛЬНИК находится между двух огней: с одной стороны новоиспеченный регионал ДЕРКАЧ, с другой – нашеукраинец губернатор КАЧУР. О социалистах, похоже, некогда будет и вспомнить.

Кстати, теперь совсем по-другому смотрится переезд в новый офис городской организации Партии регионов: 2 месяца назад глуховские регионалы расположились на одном этаже с приемной Почетного гражданина Глухова Андрея ДЕРКАЧА.


 
Поделиться с друзьями → 


Комментарии:

  • Гость | 10 марта 2010 г. [# :(]

    Деркача на мыло!!! Хватит кантробандой заниматься!

  • Гость | 10 марта 2010 г. [# :(]

    Хохлы хватит из себя,что то гнуть мы все родились в СССР и хватит мозг насиловать, а то итак вас в россии недолюбливают!!!!

Добавление комментария
Имя
Комментарий
**текст** - жирным, --текст-- - перечеркнутый, __текст__ - подчеркнутый
 
Вы можете редактировать свой последний комментарий

Введите символы,
изображенные на картинке,
в поле.
Введите символы, изображенные на картинке

*





Наш сайт участвует в проекте "Города Украины".