Глухов - гетманская столица. Тысяча лет истории.
http://hlukhiv.com.ua/search/

Деньги партии

 (Просмотров4600 | Комментариев0) Версия для печати
Автор:  

Скандал среди глуховских регионалов разгорелся из-за денег.

Большой скандал разгорелся в рядах Глуховской организации Партии регионов. Причиной стали партийные деньги. Ни для кого не секрет, что из Глухова в Киев периодически отправляются автобусы с людьми, которые в столице митингуют против указа президента о роспуске Верховной Рады. Четыре таких поездки совершил в Киев и член Партии регионов Сергей Анищенко. После поездок он начал писать в разные инстанции с просьбой прекратить безобразия. Сергей Анищенко утверждает, что митинговать в столицу берут не членов партии, а совершенно «левых» людей, завлекая их возможностью заработать. Он говорит, что из Глухова возят детей 13-18 лет, алкоголиков, бомжей, уголовных элементов. Некоторые из этих «борцов за свободу» прямо в метро чистят карманы киевлян и гостей столицы.

Но суть скандала не в этом, а в том, что Сергей Анищенко публично обвиняет руководителя городской парторганизации Василия Сердюка в прикарманивании части партийных денег, которые выделяются на поездку. «На каждой поездке Сердюк имеет по 2-3 тысячи, он недоплачивает митингующим, завышает количество приехавших, вносит в списки людей, которые никогда в Киев не ездили», – говорит С.Анищенко.

Нам удалось 24 апреля связаться с Василием Сердюком, который в очередной раз был в Киеве. В телефонном разговоре лидер глуховских регионалов решительно опроверг все выдвинутые обвинения, назвав их абсолютной чушью. Он сказал, что подаст в суд на С.Анищенко за ложь и клевету. «Он придумал какие-то схемы, может, сам хотел заработать на этих поездках, да ничего у него не вышло», – в сердцах сказал В.Сердюк.

Заместитель председателя фракции Партии регионов в горсовете Иван Алексенко очень сожалел, что эти внутрипартийные разборки получили такой резонанс. «Обязательно будет проведено расследование, и только потом можно будет о чем-то говорить конкретно», – сказал он.



 
Поделиться с друзьями → 


Комментарии:


Пока комментариев нет.

Добавление комментария
Имя
Комментарий
**текст** - жирным, --текст-- - перечеркнутый, __текст__ - подчеркнутый
 
Вы можете редактировать свой последний комментарий

Введите символы,
изображенные на картинке,
в поле.
Введите символы, изображенные на картинке

*





Наш сайт участвует в проекте "Города Украины".