Глухов - гетманская столица. Тысяча лет истории.
http://hlukhiv.com.ua/search/

ДЕНЬГИ НЕ СЧИТАЮТ

 (Просмотров4295 | Комментариев0) Версия для печати
Автор:  

Никак не пересчитает тарифы после достаточно теплой зимы Глуховский тепловой район.

Имя руководителя коммунпредприятия Николая Маханькова сейчас у всех на устах. Тем не менее воз, как говорится, и ныне там.

Выходит, тепловики не выполняют распоряжение городского головы, где предписывалось сделать перерасчет до 1 июля. Депутат горсовета М.Кужель полагает, что ответственные лица просто не хотят объективного решения вопроса.

- На данный момент перерасчеты сделаны на 70-80%, — говорит городской голова Елена Мельник, тем самым доказывая, что распоряжение не выполнено.

Не смогла принять решение и специальная депутатская комиссия по проверке обоснованности жилищно-коммунальных тарифов по Глуховскому тепловому району. Ее председатель Зиновий Кацюба причину объясняет неявкой депутатов. Материалы, предоставленные управлением экономики, анализировать некому.

Поэтому депутаты продлили полномочия комиссии еще на месяц – до 30 августа. Успеют депутаты проверить все документы за такой короткий период или придется опять продлевать полномочия? По мнению некоторых депутатов, срок отчета комиссии надо перенести на начало октября, когда стартует новый отопительный сезон.


 
Поделиться с друзьями → 


Комментарии:


Пока комментариев нет.

Добавление комментария
Имя
Комментарий
**текст** - жирным, --текст-- - перечеркнутый, __текст__ - подчеркнутый
 
Вы можете редактировать свой последний комментарий

Введите символы,
изображенные на картинке,
в поле.
Введите символы, изображенные на картинке






Наш сайт участвует в проекте "Города Украины".