Глухов - гетманская столица. Тысяча лет истории.
http://hlukhiv.com.ua/search/

Чисто там, где не сорят…

 (Просмотров4740 | Комментариев0) Версия для печати
Автор:  

То, что мы народ «неординарный» — доказано не раз. Даже призвание городского головы соблюдать чистоту и порядок в городе каждый воспринял по-своему (25 марта был объявлен всегородской субботник). Кто-то добросовестно вышел на улицы Глухова убрать накопившуюся грязь, а кто, наоборот, вычистив собственные владения, без угрызения совести добавил очередную партию мусора на городскую территорию.

Да, именно такой факт 22 марта зафиксировала комиссия ПЖРЭКП в составе директора предприятия – А. А. Яреско, главного инженера  — Н. Я. Гридякина, начальника отдела по благоустройству города – Н. В, Пасечника, механика – В. В. Шакотько. Они выехали по рабочим делам за город и «попали в яблочко». В районе Чернечих источников (где, кстати, находится заповедная территория) житель Глухова Валерий Шеремет со своего автомобиля «Фиат 017-54 СА» вывалил кучу мешков с бытовым мусором. Естественно, оставить такое без внимания представители власти не могли. Этот факт представлении на рассмотрение комиссии, и нарушителя ждет административное наказание в виде штрафа. Но это еще не гарантия, что наказание остановит заядлых злоумышленников мусорить. Ведь, прежде всего, дело в совести. И в подобных поступках проявляется вся сущность «нашего брата».

Не будем отрицать, что график сбора мусора не всегда удобен для всех граждан. Но это еще не повод для того, чтобы оставлять бытовые отходы, где угодно. Давайте не будем забывать, что чисто не там, где убирают, а там, где не сорят.


 
Поделиться с друзьями → 


Комментарии:


Пока комментариев нет.

Добавление комментария
Имя
Комментарий
**текст** - жирным, --текст-- - перечеркнутый, __текст__ - подчеркнутый
 
Вы можете редактировать свой последний комментарий

Введите символы,
изображенные на картинке,
в поле.
Введите символы, изображенные на картинке

*





Наш сайт участвует в проекте "Города Украины".